Отзыв: Кондиционер для волос Вкусвилл с экстрактом кокоса - Отличный бальзам-кондиционер за небольшие деньги
Достоинства: + облегчает расчесывание; + придает волосам здоровое сияние; + увлажняет и восстанавливает сруктуру волос; + недорогая по стоимости.
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!
Сегодня у меня еще один отзыв на уходовую продукцию от Вкусвилл.
В дополнение в отзыву об эффективном шампуне ВкусВилл с экстрактом кокоса поделюсь своими впечптлениями от бальзам-кондиционера для волос Вкусвилл с экстрактом кокоса.
Рекомендую ли я бальзам-кондиционер для волос Вкусвилл с экстрактом кокоса? Да, это очень хороший кондиционер. Совместное использование с шампунем для волос с экстрактом кокоса самое оптимальное.
+ облегчает расчесывание;
+ придает волосам здоровое сияние;
+ увлажняет и восстанавливает сруктуру волос;
+ недорогая по стоимости.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Сегодня у меня еще один отзыв на уходовую продукцию от Вкусвилл.
+ облегчает расчесывание;
+ придает волосам здоровое сияние;
+ увлажняет и восстанавливает сруктуру волос;
+ недорогая по стоимости.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |