Отзыв: Фильм "Звездная болезнь" (2010) - Приятная сказка!

Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: есть, но незначительные
Здравствуйте!
Совсем недавно посмотрела фильм "Звездная болезнь" и хочу поделиться с вами своим впечатлением от просмотра данного кинофильма. Что хочется сказать в первую очередь так это то, что данный фильм очень понравится молодежи. В фильме есть много хороших песен, атмосфера лёгкая и весёлая. Звёздная болезнь —это фильм о первой любви между подростками, и этот фильм так же подойдёт для семейного просмотра.

Джессика Олсен ( Даниэль Кэмпбелл) едет в Лос-Анджелес навестить родственников, и по приезду узнает у своей сестры про местную знаменитость — Кристофера Вайлда(Стерлинг Найт). Однажды ночью Джессика случайно встречает Кристофера. Они попадают в сумасшедшее приключение по Лос-Анджелесу и влюбляются друг в друга...

Стерлинг Найт симпатичный и интересный актер, который хорошо вжился в свою роль. Даниэль Кэмпбелл очень милая девушка, да и игра в фильме в полне убедительная. Я с удовольствием посмотрела фильмы с её участием.

Может быть фильм банальный, и предсказуемый. Но иногда просто хочется расслабиться и получать удовольствие от таких милых историй, со счастливым Хепиэндом.

Если вас интересуют раслобляющии и ненапрягающие фильмы, со счастливым концом, то я могу вам посоветовать фильм "Звездная болезнь".
Приятного просмотра!
Общее впечатление Приятная сказка!

Svetlus
Нужно посмотреть
elenka0320
хороший и добрый фильм без зла и пошлости, тоже смотрела его с удовольствием
я тоже
KatarinaMopasyon
Сказка, она и есть сказка. Добрая и позитивная.
очень...
KateVee
Очень понравился фильм,люблю такие.Легкий,добрый и девчачий.
elifnura
что девчачий это да, мужчины врятли оценят
Марьяна Краса
Иногда хочется посмотреть такие легкие фильмы.
elifnura
при просмотре таких фильмов не напригаешся что бы уловить смысл
Хиппа
Я называю такие фильмы - "пирОжки для мозга", гы =)
IrinaGreen
хороший и добрый фильм