Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Готовые портфели и тп
Достоинства: Много полезных фишек
Недостатки: Тарифы чуть дороже чем у конкурентов
Благодарю Тинькофф за то, что постоянно обновляете идеи и всякие рекомендации в официальных каналах и в приложении даете! Недавно был резкий скачок курса, так Тинькофф сделали идею, смог заработать. А до этого по готовым портфелям из «что купить» раздела тоже заработал, были идеи про стриминговые сервисы, про компании со скорыми отчетами, по рынку сша и тп. Это ценно когда в такие то времена помогают профессиональным взглядом без политоты и тп на рынок. Конечно, не все идеи работают каким бы не был аналитик.
Поддержке тоже спасибо, что разъяснили по сумме налога с торговли иностранными бумагами. Оказывается налог считается с учетом курсов, даже если ты сам доллары не продаешь после продажи иностранной бумаги. Это важно знать и многие, уверен, не знали этот момент! А оператору поддержки в чате и 5 минут не потребовалось чтобы объяснить мне сумму моего налога:)
Тинькофф Инвестиции мне очень нравится по своим фишкам: мгновенный вывод, всегда свежие идеи и аналитика, своя атмосфера в Пульсе, грамотная поддержка. Успехов!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Радиальная |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Готовые портфели и тп |
Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться позитивным отзывом. Обещаем стараться и дальше, чтобы сотрудничество приносило исключительно положительные эмоции. Удачи в инвестициях :)