Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Одним словом - эликсир не впечатлил, больше не куплю.
Достоинства: Обычный бальзам для волос
Недостатки: В этой ценовой категории есть лучше бальзамы
Всегда приятно и уверенно себя чувствуешь, когда волосы уложены, имеют опрятный вид. У меня не очень длинные волосы, примерно 40 см, однако тонкие и пышные. Поэтому на регулярной основе использую бальзамы, эликсиры для волос. Пробую разное потому, что так и нашла до сих лучшее для своих волос. Так и с этим эликсиром. Производитель взял на себя смелость заявить о препарате как о профессиональном эликсире для волос 12 в 1. Конечно рекламный ход. Некоторое время пыталась понять - какие же 12 функций заявил производитель, поняла, что теряю время - не пойму. Все равно купила на пробу. Попробовала, впечатление никакое, больше не куплю. Первая и самая главная странность, что сам эликсир в баночке в виде густого йогурта и, когда жмешь на дозатор, вылетает небольшая доза спрея в виде "сопли", зависает на волосах, а дальше расческой распределяешь это по волосам. И тут вопрос - либо я за раз пол банки должна использовать на свои, не совсем длинные волосы, либо я должна эту субстанцию разбавить водой. Я разбавила, соответственно эффект и получился разбавленным. Волосы, конечно, лучше расчесываются и запах приятный, но свои деньги этот эликсир не отрабатывает.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Одним словом - эликсир не впечатлил, больше не куплю. |