Отзыв: Фильм "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать" (2014) - Первая часть была интереснее.

Достоинства: Актеры
Недостатки: Не та атмосфера, много никому не нужного пафоса, сюжет
Всем привет, в этом отзыве хотелось бы рассказать, о своих впечатлениях от просмотра второй части нашумевшего в прошлом Города грехов в фильме, который называется "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать".

Сюжет фильма рассказывает, о переплетениях разных героев в совершенно разных ситуациях, но все эти ситуации связаны с убийствами.

Сразу скажу, что ожидал от фильма гораздо большего, он меня вообще не порадовал и не впечатлил, как первая часть в свое время. Во время просмотра, у меня складывалось впечатление, что создатели фильма забыли, что в предыдущей части они убили персонажа Микки Рурка, может я конечно чего то не недопонял, но в этой части вообще не объясняется почему он жив. Тем не менее персонаж Микки Рурка в этой части, появляется во всех историях и всем помогает, впечатление, что этот персонаж стал самым любимым для создателей фильма. Знаменитая Ева Грин практически на протяжении всего фильма светит своими неплохими формами, и фанаты ее наверняка занесут этот фильм в список своих любимых фильмов, но я таковым не являюсь, я не считаю эту актрису очень красивой, уж извините... Актерский состав не менее звездный, чем был в предыдущей части, но лучше этот фильм данный факт не сделал...

В общем подведя итог всему вышесказанному могу сказать лишь, что фильм мне не понравился, слишком много пафоса, конечно в первой части его было тоже много, это является главной фишкой данного произведения, но если в первой части он действительно смотрелся круто, то в этой части он выглядит просто убого, складывалось впечатление, что создатели не могли ничего придумать путного и поэтому вытягивали из себя через силу любые действия и фразы, которые хоть капельку отдают пафосом. Расскрашенных объектов в этой части было поменьше, чем в предыдущей, на мой личный взгляд... Может я конечно и ошибаюсь, не считал, но выглядит поменьше и не запоминающе.

В общем я бы посоветовал этот фильм только тем, кто действительно без ума от города грехов, остальные же могут проходить мимо и даже не заглядывать в этот напичканный пафосом, убийствами и развратами город, ну кроме первой части конечно, вот его можно с удовольствием посмотреть и остаться под хорошим впечатлением от увиденного, после просмотра второй части, таких впечатлений не возникло, даже наоборот, расхотелось, чтобы снимали продолжение, о похождениях героев в городе грехов... Я знаю, что многие лестно отзываются об этой части, но мое личное мнение, что фильм не удался, и я не понимаю тех людей, которые расхваливают эту часть... В общем на этом, думаю, стоит закончить мой отзыв, всем кто все таки решил посмотреть данный фильм Приятного просмотра.
Общее впечатление Первая часть была интереснее.

plincha
Всегда трудно снять вторую часть, чтобы она получилась лучше первой.
sciper88
Ну если постараться, то все получится.
marusya00780
согласна,что первая часть лучше
Вот вот
LyubaGrom
первая, кажется,в 2005 вышла? тогда еще с сестрами хотели в кинотеатр пойти, да так и не сходили
sciper88
Благо сейчас можно все посмотреть дома
rusina
Название фильма говорит сам за себя. Зачем мне на чужие грехи ещё смотреть?. Не хочу смотреть.
sciper88
И правильно, ничего там интересного нет
Auris
Смотрела! Совсем не понравился, даже ушли с сеанса!
sciper88
Вот вот, не понимаю, почему люди хвалят этот фильм?!
malinka1983
мне тоже первая часть намного больше понравилась