Отзыв: Зубная щетка Silcamed уголь и серебро 4 в 1 - Отлично очищает зубы от налёта благодаря маленькой головке с двухуровневыми щетинками.
Достоинства: Хорошо чистит, маленькая головка, двухуровневые щетинки, не травмирует дёсна, дизайн.
Всем привет)
Недавно я была на осмотре у стоматолога. Жалоб особо нет, но хотелось проверить состояние своих зубов.
В целом врач осталась ими довольна, но сказала, что нужно сделать чистку зубов, так как в некоторых местах есть скопление зубного камня, а именно на далеко расположенных зубах и между зубами.
Стоматолог мне посоветовала каждый день пользоваться зубной нитью и щёткой с небольшой головкой.
Не знаю почему я всегда выбирала зубную щётку с большой головкой, думая, что она захватывает больше зубов, быстрее и лучше очищает, тем самым я недоочищала далеко расположенные зубы на которых и скопился камень.
Я выбрала щётку Silkamed уголь и серебро
4 в 1:
Частицы угля адсорбируют и поглащают запах.
2. Серая - удлинённая супертонкая серебрянная щетина, мягко чистит под краем десны, вычищая труднодоступные места.
Ионы серебра обеспечивают антибактериальный уход.
Щётка находится в пластиковой герметичной упаковке. Оформление мне понравилось, всё продумано, цвета стильно сочетаются между собой, такую щётку хочется купить!
Головка очень компактного размера состоит из двухуровневых щетинок средней жёсткости.
Щётка тщательно очищает зубы от налёта и остатков пищи и даже самые дальные.
Отличная щётка! Полностью мне подошла. Очищает качественно и бережно, не травмирует дёсна, имеет красивый дизайн, удобная и доступная по цена (около 200-300 рублей).
Я выбрала щётку Silkamed уголь и серебро
4 в 1:
Частицы угля адсорбируют и поглащают запах.
Ионы серебра обеспечивают антибактериальный уход.
Щётка тщательно очищает зубы от налёта и остатков пищи и даже самые дальные.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отлично очищает зубы от налёта благодаря маленькой головке с двухуровневыми щетинками. |