Отзыв: БАД Herbalife "Концентрат Алоэ Вера" - Утренний душ для желудка!
Достоинства: Приятный вкус и запах.Очищает стенки желудка и кишечника.Антисептик (алое+ромашка)
Недостатки: Цена
Мои родственники в Астане занимаются Гербалайфом уже 15 лет и их бизнес активно процветает. Когда я гостила у них 3 месяца, они предложили мне продукт на пробу так сказать, эксперимента ради чисто для себя.
Ни для кого не секрет, что продукция дорогая и не у каждого есть возможность купить целую бутылочку Концентрата или банку того же протеинового коктейля. Поэтому мне предложили 10-ти дневный курс : 10 завтраков (Концентрат Алое вера, протеиновый коктейль и чай Термоджетикс).
Проблем с весом у меня не было, зато были проблемы с ЖКТ. Через пару дней приёма Концентрата из меня попёр "продукт" в хорошем смысле этого слова)). В туалет бегала по часам несколько раз в день. Перестал болеть желудок и в целом состояние моего чувствительного ЖКТ очень меня радовало.
Как мне объясняли, принцип действия этого продукта заключается в том, что выпивая его по утрам натощак, вы принимаете своеобразный душ для желудка. Очищаются стенки желудка и кишечника, выводятся шлаки из организма, за счёт этого повышается полезная площадь впитывания кишечником полезных веществ и в целом ваше самочувствие только улучшается.
У меня с детства хронический гастрит, но это средство для меня как панацея.
У меня с детства хронический гастрит, но это средство для меня как панацея.
Время использования | 3 мес |
Общее впечатление | Утренний душ для желудка! |