Отзыв: Филе куриное "Ясные зори" - Хорошее филе

Достоинства: Свежая, получается очень вкусно
Всем здравствуйте, хорошего настроения и отличного времяпровождения!!! Я думаю, у каждой женщины возникает вопрос, что приготовить? Меня это немного выводит из себя, наверное я не очень хорошая хозяйка, но мне всё равно. Однако сегодня я готовила куриное филе "Ясные Зори"

Филе куриное Ясные зори фото

Оно находится в лоточке, есть вся информация о производителе, составе и сроке хранения.

Филе куриное Ясные зори фото

Внутри три филе грудки, вид неплохой, запах тоже.

Филе куриное Ясные зори фото

Я его порезала на пластины, слегка отбила, посыпала солью, перцем и приправами, оставила на пол часа.

Филе куриное Ясные зори фото

Потом просто обжарила, в яйце и муке.

Филе куриное Ясные зори фото

Получилось много и вкусно. Такой вариант мегя устраивает, грудка получается сочная, мягкая и очень вкусная.

Филе куриное Ясные зори фото

С картошкой пюре, которую всегда делает муж, получилось очень вкусно!!! Спасибо всем за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее филе

Hanna565
Супер ужин получился! Выглядит аппетитно!
Спасибо большое!!!
УльМила
Надо запомнить такой метод приготовления филе, спасибо)
elenaks199
Пожалуйста, я так часто делаю, вообщем быстро и хоть и грудка, но нежная получается
UNA73
Какие сочные!
elenaks199
Да они и правда получаются сочные
galimova108
Как аппетитно у вас получилось
T7492
Классика самая вкусная! Курочка в панировке, пюрешка и огурчик! Надо приготовить!
Это да, беспроигрышный вариант
oksanas81
Все очень аппетитное!
Diana Lukianova
Первый раз вижу такую торговую марку, надо у нас поискать.
elenaks199
Сама первый раз покупала, сьали завозить новую продукцию
Tatianachesnokov
Очень аппетитно получилось ! С золотистой корочкой);)
elenaks199
Спасибо, я старалась. Это правда не очень выгодно готовить, потому что быстро съедают и опять надо готовить
Как я Вас понимаю )));)
elenaks199
Может кому-то и нравится готовить каждый день, но это точно не про меня, даже не стесняясь всегда это говорю
Tatianachesnokov
Я тоже не фанатею от готовки если честно)) порой иногда хочется отдохнуть от рабочих дней и не у плиты ));)
Хорошее желание!!!
Kritskaya1
Вкусно не то слово
ks0604
какой ужин вкусный получился!
Спасибо, очень приятно
Natsha