Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - Просто находка для волос!
Достоинства: Легкое расчесывание, питание, уход.
Недостатки: Не обнаружила
Для ухода за длинными волосами купила масло "Экстраординарное" от Л'Ореаль. По совету подруги, решила попробовать его, чтобы улучшить здоровье волос и обеспечить легкое расчесывание и блеск. Масло мне понравилось, начала его использовать. На слегка влажные волосы, еще не до конца высушенные, наношу небольшое количество, равномерно распределяю по всей длине волос, уделяя внимание кочикам. Это помогает избежать сечения, обеспечивает волосы силой и упругостью по всей длине, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды. В состав входят шесть масел натурального растительного происхождения, что очень важно для здоровья волос.
Благодаря маслу Л'Ореаль "Экстраординарное", волосы стали более гладкими и блестящими, расчесывание превратилось в удовольствие. Регулярно использую это средство после мытья головы, и очень довольна результатами.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |