Отзыв: Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа - для снятия симптомов
Достоинства: снимает симптомы
Недостатки: действует не длительно
Привычными стали порошково образные препараты, которые обычно действуют на симптомы простуды, снимают температуру и ставят человека на ноги. Мне вот такие препараты нравятся в основном за действия компонентов, которые помогает заснуть человеку, ведь сон очень помогает для облегчения больного состояния. Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа совсем другого действия, в нем наоборот находится кофеин, который бодрит а не успокаивает, такое средство предназначено для таких людей, кто не сидит на больничных и все болезни переносит на ногах. Стоит средство сто пятнадцать рублей, покупала его для мужа, потому как никак не мог пропустить ответственную неделю на работе. Средство правда поднимает тонус, слабость правда не чувствуется, благодаря парацетамолу снижается температуру. Пить средство можно не более пяти дней, лечиться только им не стоит, все таки это для поддержания нормального состояния организма, пить по одному пакетику три и четыре раза в день с промежутком четыре - шесть часов. Так что для облегчения больного состояния подойдет, но все таки болезнь перенесенная на ногах может пройти с осложнениями, поэтому только при необходимости рекомендую.
Общее впечатление | для снятия симптомов |