Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Практичный дисплей

Достоинства: Дизайн, влагозащита, камера, плавный.
Недостатки: Стекло, звук, зарядка.
Смартфон не быстро приехал, но я и не жалею. Начнём с дизайна. Galaxy A52 получил матовый корпус, что очень удобно. Смартфон не скользкий и уверенно лежит на руке. И не надо протирать его каждые 5 минут.
У телефона есть влагозащита на IP67, поэтому он пережит падение в воду, но только до 1 метра.
Получил защитное стекло Gorilla glass 5. Врятли пережит падение, а ходить без чехла, как идти на войну с водяным пистолетом. Опасненько!
Звук неплохой, но он неполноценный, т. к. роль второго динамика выполняет разговорный. Играет тихо.
Galaxy A52 может похвастаться только 90 грц, но картинка всё равно очень плавная, поэтому заметить каких-то недочётов сложно.
У смартфона предел зарядки до 25W, но тоже сойдёт.
С камерой всё отлично. Картинка хорошая, а ночной режим тоже волшебный.
Galaxy A52 хороший смартфон!
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Практичный дисплей

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы высоко оценили эргономичный дизайн, защиту от пыли и влаги, возможности камеры и плавный экран Samsung Galaxy A52.

Как Вы отметили в отзыве, экран в данной модели защищает закаленное стекло Gorilla Glass 5, а задняя часть изготовлена из поликарбоната с матовой текстурой, обеспечивая надежность и привлекательный внешний вид. Материалы и внешний вид корпуса были разработаны инженерами и дизайнерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Конечно, чехол не только дополнительно оберегает смартфон от различных повреждений, но и является средством, которое помогает выделить его среди других.

Для воспроизведения мультимедийных файлов в данной модели используются стереодинамики AKG с поддержкой технологии Dolby Atmos, которая позволяет почувствовать беспрецедентное качество пространственного звучания. Данная технология будет доступна и при использовании наушников или беспроводной гарнитуры. Чтобы включить функцию, зайдите в “Настройки” -> “Звуки и вибрация” -> “Качество звука и эффекты” -> включите Dolby Atmos. В этом же разделе настроек Вы сможете управлять такими функциями, как настраиваемый эквалайзер, UHQ upscaler (улучшение качества звука при проигрывании музыки и видео для лучших впечатлений от прослушивания) и Adapt sound для выбора оптимального качества звука.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!