Отзыв: Фильм "Артек. Большое путешествие" (2022) - Супер, а не фильм
Достоинства: Прекрасный фильм
Недостатки: Нету
Очень прикольный фильм, очень весёлый, актёры супер, детям нравится и взрослым тоже, все смотрям с удовольствием.
Советую посмотреть всем этот фильм!
Кинофильм поведает эпопею 4 молодых людей, какие никак не дружят с собственными отца с матерью. Дети прилетают в покой в младенческий отряд Артек а также подойдут к сказочному Бревну вожделений, что выносит основных героев точно в Тридцать года обратно, в дальний 1988 время. Далее они принимают собственных матерей а также пап, какие в таком случае также почивали в «Артеке». В данном странствовании посредством периода школьники обязаны общими стараниями отыскать путь в нынешний общество, присутствие данном наладив взаимоотношения вместе с отца с матерью.
Советую посмотреть всем этот фильм!
Общее впечатление | Супер, а не фильм |