Отзыв: Блеск для губ Jovial Luxe - Бюджетный вариант

Достоинства: Цена,аромат,естественный блеск губ
Недостатки: Надо наносить по мере необходимости
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о блеске для губ которые случайно купила в магазине бытовой химии и косметики "Щодня". Я хотела что-то нейтральное не вызывающее то выбрала прозрачный блеск без блёстков с ароматом винограда так как очень люблю виноград. Купила я его по акции за 45 грн. Как И большинство блесков тюбик выполнен из прозрачного пластика достаточно прочного, сам блеск хорошо виден. Оформление простое но понятное есть логотип бренда а также название блеска изображение винограда. Сверху тюбик закручивается чёрной крышечкой со щёточкой которой достаточно удобно пользоваться.

Блеск для губ Jovial Luxe фото

На тюбике указан метод применения на обратной стороне, объём тюбика 4 мл. Указан также состав ну и конечно же информация о производителе, срок годности и условия хранения.

Блеск для губ Jovial Luxe фото

Открыв тюбик можно услышать приятный аромат винограда, мне понравилось что он не ярко выраженный. Пользовалась блеском около месяца так как использовала каждый день, быстро израсходовала. Сам апликатор достаточно удобный блеск ложится на губы хорошо, не растекается. На губах держится хорошо чувствуется некая липкость но она проходит и губы выглядят естественно увлажненными. Пользоваться им мне понравилось, приходится поправлять его несколько раз в день, но отличный блеск за свои деньги. Рекомендовать к покупке конечно же могу так как многим он понравится достаточно бюджетный вариант.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021