Отзыв: Фильм "Последнее пришествие дьявола" (2022) - Очень мрачный фильм
Достоинства: Игра главного героя
Недостатки: Мало ужаса, много темноты
Добрый день уважаемые друзья. Недавно посмотрел по телевизору фильм ужасов "Последнее пришествие дьявола" и очень обрадовался, что в свое время когда он шел в кинотеатрах мне не удалось на него сходить, а то бы зря потратил деньги. Фильм хоть и ассоциируется как ужас, но скажу честно, что ничего страшного в нем не происходит.
Я бы больше назвал его напряженным триллером, так как чего чего, а в напряжении он держать может, а вот дальше что, так вот дальше ничего и не происходит. Получается, что весь фильм ты чего то ожидаешь, но так ничего и не дождался. Говоря попросту это фильм пустышка .
Сюжет фильма довольно простой и банальный и рассказывает о священники который постоянно сталкивается со своими страшными видениями, которые он выдает за пришествие, естественно последнее, дьявола и о том как он со всем этим борется. Фильм должен отметить довольно мрачный и я бы сказал темный, его наверное хорошо смотреть глубокой ночью при полностью выключенном свете, тогда действительно можно чего то испугаться, а так это проходной фильм со слабым и не интригующим сюжетом и с банальной концовкой.
Под стать фильму и музыка, она такая же трагичная и унылая. Единственное, что мне понравилось так это игра главного героя, он так искренне изображал вселенский ужас, что ему хотелось верить и иногда даже пожалеть. Фильм на один раз и вряд ли его кто то отважиться еже раз посмотреть, но один раз глянуть можно. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Очень мрачный фильм |