Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - Сказ о том, как весенний тигр превратился ласкового котёнка.
Достоинства: Кот стал спокоен
Недостатки: Есть противопоказания
Есть у родителей прекрасный курильский бобтейл. Любитель понежиться в ванной, погрызть розы и насладиться чашечкой ароматного кофе. Кот, в свое время, не кастрированный, со всеми вытекающими последствиями.
Состав на 1 мл.:
Мепрегенолацетат водорастворимый – 4 мг.;
Этинилэстрадиол – 0,2 мг.
Что нам обещает сам производитель?
решение проблем с половой охотой;
безопасное действие.
Что могу сказать? Кот отлично перенес капли, никаких негативных реакций у него не возникло, он стал в разы спокойнее. Если раньше мимо него пройти нельзя было, сразу же цеплялся в ноги, то после начала приёма препарата, передвижения по квартире стали безопасными.
Так же кот перестал совершать свои акробатические прыжки под потолок и сдирать со стен обои. Ну и ночной ор тоже сошел на нет.
После терапевтической дозы, которая необходима для того, чтобы привести кота в нормальное состояние, ему раз в 2 недели давали по 4 капли в день. Он оставался в полном покое. А уже в декабре, наш котик впервые стал многодетным отцом.
Так что капли и правда безопасные, репродуктивные функции нашего Барика не были нарушены, да и никами последствиями он не обзавелся. Если вы не готовы к хирургическим вмешательствам в жизни вашего питомца, то это просто уникальный выход из сложных ситуаций.
Состав на 1 мл.:
Мепрегенолацетат водорастворимый – 4 мг.;
Этинилэстрадиол – 0,2 мг.
Что нам обещает сам производитель?
решение проблем с половой охотой;
безопасное действие.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сказ о том, как весенний тигр превратился ласкового котёнка. |