Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - Сказ о том, как весенний тигр превратился ласкового котёнка.

Достоинства: Кот стал спокоен
Недостатки: Есть противопоказания
Есть у родителей прекрасный курильский бобтейл. Любитель понежиться в ванной, погрызть розы и насладиться чашечкой ароматного кофе. Кот, в свое время, не кастрированный, со всеми вытекающими последствиями.

Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты фото

Прошлой весной в ветеринарной клинике нам предложили попробовать капли для котов от компании Астрафарм - "секс барьер".

Упаковка

Упаковка с обратной стороны

Упаковка небольшая, 1 пузырёк содержит в себе 2 мл. Присутствует подробная инструкция по применению препарата, так же расписаны и все противопоказания.

Капли и инструкция

Кстати, список противопоказаний достаточно большой, по этому вначале необходимо исключить у питомца наличие заболеваний и только после этого можно давать капли. Ну а о том, что необходимо давать только тот препарат, который соответствует полу, так как они содержат разные действующие вещества, я думаю и говорить нет смысла.

Состав на 1 мл.:
Мепрегенолацетат водорастворимый – 4 мг.;
Этинилэстрадиол – 0,2 мг.

Что нам обещает сам производитель?
решение проблем с половой охотой;
безопасное действие.

Способ применения

Так как наш кот достаточно молодой, на тот момент ему было всего 1,5 года и его вес составлял 7 кг, мы препарат принимали в дозировке 6 капель 1 раз в сутки на протяжении 5 дней.

Что могу сказать? Кот отлично перенес капли, никаких негативных реакций у него не возникло, он стал в разы спокойнее. Если раньше мимо него пройти нельзя было, сразу же цеплялся в ноги, то после начала приёма препарата, передвижения по квартире стали безопасными.

Так же кот перестал совершать свои акробатические прыжки под потолок и сдирать со стен обои. Ну и ночной ор тоже сошел на нет.

После терапевтической дозы, которая необходима для того, чтобы привести кота в нормальное состояние, ему раз в 2 недели давали по 4 капли в день. Он оставался в полном покое. А уже в декабре, наш котик впервые стал многодетным отцом.

Так что капли и правда безопасные, репродуктивные функции нашего Барика не были нарушены, да и никами последствиями он не обзавелся. Если вы не готовы к хирургическим вмешательствам в жизни вашего питомца, то это просто уникальный выход из сложных ситуаций.

Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты фото

Этой весной курс приема препарата мы повторили, так как, сами понимаете, весна - она такая!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сказ о том, как весенний тигр превратился ласкового котёнка.