Отзыв: Сеть магазинов "Моя Родня" (Россия, Пенза) - Магазин некачественных товаров.

Достоинства: Нет и не может быть.
Недостатки: Неуважительное отношение к покупателям.
07.06.2022 ... г Пенза ул. Рахманинова 10 приобрел Бур садовый шнек, при первом использовании в огороде с мягкой почвой у бура сломалась ручка вращения, которая изготовленная из некачественного материала. Сам Бур садовый шнек изготовлен из дешевого материала. При обращении в магазин, вернуть деньги за некачественный товар отказались. Весь ассортимент магазина закупается у неизвестных поставщиков с сомнительным качеством.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Улица Рахманинова
Дом № 10
Общее впечатление Магазин некачественных товаров.

Официальный представитель
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Для решения этой ситуации, обратитесь пожалуйста к Администратору магазина на Рахманинова, 10. С собой принесите бур и чек об оплате. Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов Моя Родня.
MiShi58
Добрый день! Большое спасибо за правильное решение в пользу покупателя.Приятно удивлен подарком от сети магазинов Моя родня!!
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо Вам за ответ. Будем рады видеть Вас снова.
Претензия:

Добрый день! Официальный представитель сети магазинов Моя Родня, просит Вас удалить опубликованный отзыв. Данная ситуация была решена. Автору отзыва были возвращены денежные средства и подарен подарок.