Отзыв: Фильм "Дурное влияние" (2022) - Без вины и сожалений

Достоинства: игра актеров
Недостатки: они есть
Фильм "Дурное влияние" представляет собой триллер, снятый для того, чтобы привлечь внимание родителей к воспитанию своих детей, которому порой всё же необходимо уделять внимание чуть больше, чем обычно, особенно в подростковом возрасте, чтобы вовремя предотвратить трагедию.

Лили Миллер посреди выпускного года вынуждена была перейти в новую школу, но на удивление практически сразу же там у неё появились очень заботливые друзья. Дерек и Вивьен произвели впечатление на новенькую и взялись её опекать, буквально не отпуская ни на шаг, при этом постепенно увлекая её в сети странного учения "Zенит". Единственное, чего не учли подростки, так это доверительных отношений Лили с её мамой Джоан, которая давая свободу дочери всё же продолжала наблюдать со стороны за происходящим, чувствуя неладное. Так о чём же фильм? В подростковом возрасте дети могут попасть под "дурное влияние", вырваться из которого самостоятельно они будут скорее всего не в силах. Алкоголь, затягивание в ЛГБТ, навязывание ложного чувства свободы с ненавистью к окружающим - всё это в красках показано на экране, являясь попыткой достучаться до родителей, которые вынуждены пропадать на работе и не знают быстро меняющихся увлечений своих детей. Из минусов в фильме стоить отметить пропаганду нетрадиционной ориентации с посылом "это что-то новенькое" и как бы обязательно нужно попробовать, но несмотря на это кино я буду рекомендовать посмотреть взрослой аудитории. Думаю, польза в нём перевешивает негатив, поэтому смотрите и делайте выводы друзья. Берегите своих близких. Хорошего вам дня.
Общее впечатление Без вины и сожалений

PRAVDA36
Да уж. За детьми глаз да глаз. Но в первую очередь нужно с ними общаться и закладывать моральные установки, чтобы они не забывали думать своей головой и иметь свою точку зрения.