Отзыв: Жидкая подводка для глаз Farres - Яркая, стойкая
Достоинства: удобство, эстетика
Недостатки: явных нет
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"!
Сколько себя помню, постоянно красила глаза. Для макияжа пользовалась в молодости тушью, а в зрелости перешла на карандаш. Но в последнее время карандаши все попадались не очень удачные или веки обвисли, но вид получался неэстетичный через нескольких часов после нанесения стрелки.
Наблюдая за моими метаниями, дочь предложила попробовать жидкую подводку и дала свою для эксперимента. Так как я освоила технику нанесения подводки на глаза, было решено приобрести таковую.
Так на моей полочке появилась жидкая подводка для глаз Farres. Средство находится в миниатюрном флаконе черного цвета с длинной золотой крышкой. На первый взгляд, они несоразмерны, но в этом есть практический смысл.
Что не очень понравилось: в процессе снятия сухая подводка распадается на крупинки, которые могут попасть в глаза. Так было пару раз за две недели, что я пользуюсь этим средством.
Подвожу итог. К плюсам можно отнести: удобство применения, насыщенный цвет, не отпечатывается, не осыпается.
Явных минусов нет.
Именно поэтому я не жалею, что сменила привычный карандаш на непривычную подводку.
Явных минусов нет.
Время использования | 2 недели |