Отзыв: Фильм "Мой папа - вождь" (2022) - Хорошая комедия с нагиевым
Достоинства: Позитивный фильм, смешные моменты, высказывания.
Недостатки: По мне минусов нет
Всем привет! Мой папа - вождь, не плохая на мой взгляд комедия с Дмитрием Нагиевым. Возрастная категория 6+, так что можно посмотреть всей семьей.
По сюжету капитан дальнего плавания ( Нагиев) пропал, его не было десять лет. Но вот чудо, через десять лет он возвращается. Он провел десять лет на острове с аборигенами, потерял память, стал вождем и естественно это оставило свой след. Десять лет с копьем в джунглях, а тут цивилизация, жена и сын. Как это принять и стать прежним? И оставить все привычки и законы аборигенов?
В целом фильм мне понравился, на протяжении всего фильма хватает смешных моментов, смешных высказываний и т. п.
Советую к просмотру
Советую к просмотру