Отзыв: ЛипотримLipotrim капсулы для похудения - Много побочных эффектов
Достоинства: вес правда уходит
Недостатки: головокружение, головные боли, тахикардия, обильное потоотделение, бессонница, вялость, сильная отдышка
Никогда не прибегала к такому способу похудения, но ситуация была «безвыходная»как говорится. Через месяц у подруги свадьба, хотелось сбросить 5 кг как можно быстрее. Мама посоветовала купить эти капсулы, т. к. сама их пьёт и ей помогает (потеря аппетита, хочется постоянно воды). Я подумала почему бы и нет. Сегодня 6 дней как пью капсулы. Первые два дня не было аппетита, постоянно хотелось воды. Была в восторге от этого, но… Уже на следующий день поняла, что мне тяжело дышать, т. е. сколько бы я не вдыхала воздуха, не могу как бы насытиться. У меня в возрасте 16-17 было такое. И сейчас бывает, но только когда сильно понервничаю. Но вот так, как сейчас никогда не было. Я уже четвёртый день не могу нормально дышать и не было пяти минут чтобы это ощущение меня покинуло. Также началось обильное потоотделение. Плюс бессонница за последние трое суток в сумме я спала всего 8 часов. Вчера хотела поспать в обед, т. к. понимала, что я уже просто не могу и организм не выдерживает, но не смогла уснуть. Для такого человека как я, который может уснуть просто когда угодно и где угодно, который обычно спит по 9-10 часов это сильно сказалось. Также вялость, неработоспособность, головокружение, головные боли, начало темнеть в глазах. Сегодня был всё-таки решающий день, когда мне показалось, что сердце готово выпрыгнуть из-за сильного сердцебиения. Я померила давление, сердцебиение было 121 уд/мин. Я подумала что такого не может быть, решила сама засечь минуту и посчитать сколько ударов-117 уд/мин насчитала. В моменте даже была как бы расфокусировка зрения. В итоге решила почитать отзывы, может у кого-то также, как и у меня и не ошиблась. Вижу, что у многих похожие побочные эффекты. Вес уходит - это правда. За 6 дней -2 кг. Однако здоровье всё-таки важнее. С сегодняшнего дня перестаю пить.
Советовать или нет даже не знаю. Эти капсулы пьют моя мама, тетя и подруга. Ни у кого нет побочных эффектов (просто потеря аппетита и постоянно хочется воды). Видимо все индивидуально и зависит от человека.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Много побочных эффектов |