Отзыв: Ежедневные прокладки Discreet - Хорошие прокладки
Достоинства: Цена качество,приятный запах
Недостатки: Нету
У меня проблемы по женской части, и именно по этому мне без эжедневных прокладок не обойтись. В эжедневных прокладках главное практичность и качество. В выборе таких вещей главное выбрать для себя самый оптимальный вариант. Помню было такое раз несколько лет назад-купила я какие то прокладки уже и не помню название и через несколько использований началась жуткая аллергия и раздражение, меня это очень огорчило так как нельзя так похабно относится к разработке таких вещей как ежедневные прокладки.
И в конечном итоге ходя по магазинам и выбирая для себя оптимальный вариант я остановилась на прокладках Discreet "Весенний бриз". Знала эту фирму по яркой рекламе, ну и упаковка у них яркая и красочная, решилась взять и не ошиблась! Они имеют очень приятный не резкий запах такой весенних цветов и свежего воздуха). Эти эжедневные прокладки очень тоненькие и хорошо прилягают к белью и телу, и не причиняют дискомфортных ощущений. Удобные крылышки хорошо приклеиваются и прокладка не комкается и не отклеивается это большой плюс. Прокладки дискрит имеют мультиформу что хорошо подходит как для стрингов так и для обычного белья. Цена тоже нормальная всего 10 грн это совсем не дорого. Они идут в маленьких пачках по 20 штук и в больших по 60. Еще мне норавится то, что коробки спецыально сделаны так чтобы можно было удобно и без проблемно закрывать и открывать ее все время пользования прокладками. Удобно носить их с собой они очень не приметные и занимают мало места в сумочке. Ну вообщем что тут сказать цена приемлимая качество отличное, удобство тоже. Мне они нравятся очень сильно я покупаю их уже больше года и ни разу на разочаровалась в этой продукцые! Я покупаю не только эти прокладки, у них есть из чего выбрать. Я надеюсь что кому то мой отзыв пригодится в выборе чего то лучшего для себя. Я довольна и всем рекомендую
Общее впечатление | Хорошие прокладки |