Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 превращает уборку в удовольствие!
Достоинства: лёгкий, компактный, мощный, насадки в комплекте
Всем привет!
Я уже давно задумывалась о приобретении беспроводного вертикального пылесоса, поскольку не люблю, когда во время уборки мне мешаются провода, да и мой старенький пылесос занимал много места.
С маркой Polaris я знакома уже давно, мне нравится у марки ассортимент и приемлемые цены, поэтому решила выбрать модель беспроводного пылесоса именно этого бренда.
Так у меня появился беспроводной вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO
Мощность: 450 Вт.
Вес:4 кг.
Цена: от 15 300 руб. в зависимости от магазина и скидок
Внешний вид и характеристики:
Первоначально беспроводной пылесос был запакован в большую картонную коробку прямоугольной формы. Глядя на неё я сразу задумалась, как же я её донесу. Мои опасения оказались напрасны, у коробки имелась пластиковая ручка, за которую очень удобно нести
Внутри коробки все комплектующие пылесоса были аккуратно уложены и зафиксированы пенопластом. Каждая деталь пылесоса была в индивидуальном пакетике
В комплекте к пылесосу так же были вложены гарантийный талон, руководство по эксплуатации.
Порадовало, что гарантия на пылесос 2 года, а на мотор аж 10 лет!
В брошюрке инструкция по использованию пылесоса написана не только на русском, но и других языках. Всё подробно и понятным языком
Полного заряда хватает на 60 минут работы пылесоса.
Перед первым использованием я внимательно осмотрела корпус пылесоса, чтобы понять как он включается и работает.
Для включения предусмотрена всего одна кнопка с внутренней стороны ручки.
Кнопка нажимается довольно плавно, а большой размер ручки позволяет удобно держать пылесос в руке
Все режимы расположены с задней части ручки. Когда пылесосишь, удобно когда перед глазами режимы и можно их менять
У пылесоса так же есть фильтр НЕРА 10, который препятствует попаданию пыли в воздух.
Он находится в верхней части корпуса
1) Электрощетка. Её я использую для уборки пола и паласа. Причём пол отлично убирается на первом режиме скорости. А на втором и третьем пылесошу палас и коврики
2) комбинированная насадка
Это просто спасение для небольших поверхностей, таких как сидения в машине, компьютерные кресла многое другое.
Щетинки регулируются, можно опускать и поднимать
Уровень шума у данной модели не превышает 71 Дб.
В процессе уборки я всё время с любопытством поглядываю на контейнер за сбором пыли и всё время удивляюсь, что пылесос всегда находит много мусора, не смотря на практически ежедневную уборку
Теперь время уборки сокращается в разы, ведь я больше не трачу время на доставание пылесоса, разматывание шнура. Просто взял и пошёл убираться, красота!
С таким пылесосом даже дочь полюбила уборку, настолько он лёгкий и удобный!
Мощность: 450 Вт.
Вес:4 кг.
Цена: от 15 300 руб. в зависимости от магазина и скидок
Внешний вид и характеристики:
Порадовало, что гарантия на пылесос 2 года, а на мотор аж 10 лет!
Полного заряда хватает на 60 минут работы пылесоса.
Для включения предусмотрена всего одна кнопка с внутренней стороны ручки.
Он находится в верхней части корпуса
2) комбинированная насадка
Щетинки регулируются, можно опускать и поднимать
Уровень шума у данной модели не превышает 71 Дб.
С таким пылесосом даже дочь полюбила уборку, настолько он лёгкий и удобный!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 превращает уборку в удовольствие! |