Отзыв: Лосьон после бритья Faberlic Lancelot - Хорошо успокаивает кожу

Достоинства: Приятный аромат, нежная текстура, хорошо справляется со своей задачей
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящен лосьону после бритья Faberlic Lancelot, уоторый я купила для мужа. Я часто делаю заказы в Фаберлике, из этой серии уже брала туалетную воду и она очень понравилась мужу, так что теперь покупаю ее постоянно. Увидев одноименный лосьон для бритья, я решила взять на пробу и его. Он продается в небольшом флаконе объемом 100 мл, дизайн у него очень красивый, сине-зеленого цвета с небольшим блеском:

Лосьон после бритья Faberlic Lancelot фото

На этикетке можно прочитать состав и прочую информацию:

Лосьон после бритья Faberlic Lancelot фото

У флакона имеется дозатор, который открывается нажатием пальца, но, так как в этом случае средство выливается совсем тоненько струйкой, муж чаще всего просто откручивает крышку и наливает в руку нужное количество. Консистенция у лосьона жидкая, он белого цвета, но при попадании на кожу быстро становится прозрачным.

Лосьон после бритья Faberlic Lancelot фото

Аромат у него очень приятный, такой же как у туалетной воды, древено-пряный с нотками свежести. Вообще, на мой вкус для лосьона он немного тяжеловат, но мужу нравится. Данный лосьон отлично успокаивает кожу после бритья, после его применения пропадают все покраснения и чувствуется приятная свежесть. Кожу он не сушит, каких-либо аллергических реакций он у мужа не вызвал. Текстура у него очень нежная и приятная, он хорошо распределяется по коже. Впитывается он достаточно быстро, чувства липкости или пленки на лице после него нет. Расход у данного средства относительно небольшой, но все равно хотелось бы флакон побольше, так как 100 мл в любом случае надолго не хватит.

Цена данного лосьона по каталогу составляет 159 рублей, но мне он достался со скидкой всего за 127 рублей.

В целом, этот лосьон нам с мужем понравился и я могу рекомендовать его с оценкой в 5 звезд.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо успокаивает кожу

Елена731356
Отличный лосьон
tanyushashai
В Фаберлик иногда попадаются довольно таки неплохие уходовые средства))
Foxymom
Моему не понравился. Стоит грустно на полке.(
Diana Lukianova
Цвет флакона интересный, насыщенный…
LyubaGrom
Отличное средство
rfnz28
Мы брали только туалетную воду и еще, что то. но это средство пока еще нет…У моего мужа оно быстро кончится, из за его жидкости…
LaurenRid
Неплохо
Лара-Лора
Название привлекательное, да и выглядит солидно!
DamaxPik
брала гели и шампуни из этой серии, очень приятный аромат