Отзыв: Крем для рук Le Cafe Mimi "Витаминный коктейль" - Хорошо питает, но тяжеловат
Достоинства: Увлажняет, недорогой
Недостатки: Липкий, долго сохнет
"Крем для рук - мой лучший друг" - одна из основных заповедей человека с сухой кожей. Руки я увлажняю не раз, и не два в день. С собой тоже предпочитаю брать крем, чтобы наносить его после мытья. А в зимнее время года без него и вовсе никуда.
Герой нашего обзора в холода подойдёт как нельзя лучше, потому что увлажняет и питает действительно хорошо.
В составе есть натуральные экстракты и масла:
Но покорила меня не только практическая польза, но и чудесный запах. Пахнет он лимоном, причём запах какой-то кондитерский. Мне кажется, этому крему очень бы подошло название "Лимонный бисквит". Ощущение, будто ты пьёшь чай с лимонным тортиком или цитрусовым меренговым пирожным.
Могу отметить и маленький размер, который позволяет носить крем с собой. Как правило, я использую его именно "в полях". Цена тоже весьма демократичная. В общем за данную сумму я им вполне довольна.
Пробовала и другие кремы от бренда "Cafe mimi". Этот, наверное, самый жирный, самый увлажняющий и самый ароматный. Но и остальные тоже неплохие. Поэтому покупаю разные, меняя время от времени.
В составе есть натуральные экстракты и масла:
Время использования | 2 месяца |