Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1535E - Моя прелесть! Вкусный кофе с потрясающей пенкой!
Достоинства: красивая, компактная, вкусный кофе делает, несколько видов кофе, капучинатор встроенный, цена
Недостатки: слегка шумная, резервуар для молока не очень удобно вставляется.
Всем здравствуйте!
Я очень люблю пить кофе на завтрак и делаю это с удовольствием каждый день. Муж мой лишь в выходные себе может такое позволить, в будни некогда.
Ранее я пила растворимый или из капсульной машины ( но капсулы надо найти, да и стоят дорого) и тут недавно у меня появилась вот такая прелесть - Кофеварка Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino.
Пью кофе и до сих пор не могу нарадоваться качеству моего завтрака))
Давайте подробнее.
Вот такую коробочку в пять кг я несла до машины. Хорошо у Поларис всегда удобная упаковка с ручками.
1. Мерная ложка-уплотнитель в комплекте
2. Резервуар для молока объемом 0.5 л
3. Два фильтра для кофе
4. Игла для очистки
Обязательно надо соблюдать граница мин и мак и не забывать поднимать насадку, иначе будет потом на кухне!
Я чаще ставлю для двух, так удобнее и даже если пью одна без мужа, в конце добавляю иногда эспрессо, чтобы был полный стакан.
Игла для очистки пока не понадобилась мне.
Изучаем теперь что и куда вставлять и как начать уже пить кофе.
Шнур не сильно длинный, как впрочем и у всей кухонной техники. У меня тут проблем не возникло, есть рядом розетка.
Вытаскивать тоже кстати не легко, долго думали с мужем, так же боялись сломать)) Но нужно лишь слегка приподнять резервуар и он легко вытащится оттуда.
Молоко храню прям в этом резервуаре в холодильнике, смысла не вижу переливать. да и куда, не обратно же в бутылку))
У фильтра крышка никак не фиксируется, просто захлопнул и всё.
Вставляется быстро и удобно.
Далее вставляю рожок в кофемашину правильно по рисунку первое время, потом привыкла и так вставлять.
Пока машина греется индикация включения мигает, после прогрева все начинают гореть как на фото выше, это значит кофемашина готова радовать вас вкусным кофе.
Если резервуар для молока не вставлять, то будет гореть лишь первые две кнопки с эспрессо, так как там молоко не нужно.
Предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите в инструкции какого объема стакан вам нужен!
Ну и на вкус не хуже. Вкусно и ароматно! Вот так должно начинаться утро))
Хочет теперь отметить плюсы и небольшие минусы машины.
Плюсы:
- очень красивая кофемашина
- очень красивый кофе получается
- кофе вкусный и ароматный, да такой, что ещё долго оставляет аромат на кухне.
- разнообразие видов кофе
- есть трафареты
- быстро готовит
- максимально можно за раз приготовить 5 чашек и не ждать ничего
- температура кофе оптимальная, не обжигает, но и не холодный
- цена кофемашины доступная
Минусы:
- слегка шумная
- резервуар для молока сложно засовывать первое время, пока не научишься))
Кофемашина мне очень понравилась. Теперь нужно запастись кофе и молоком. Расход большой будет, если пить часто. Всё устраивает, надеюсь и в дальнейшем она нас не разочарует. Мужу тоже очень понравилась, но он не такой любитель кофе, как я, но при этом никогда не отказывается)
Пью кофе и до сих пор не могу нарадоваться качеству моего завтрака))
Давайте подробнее.
1. Мерная ложка-уплотнитель в комплекте
2. Резервуар для молока объемом 0.5 л
3. Два фильтра для кофе
4. Игла для очистки
Игла для очистки пока не понадобилась мне.
Изучаем теперь что и куда вставлять и как начать уже пить кофе.
У фильтра крышка никак не фиксируется, просто захлопнул и всё.
Вставляется быстро и удобно.
Ну и на вкус не хуже. Вкусно и ароматно! Вот так должно начинаться утро))
Хочет теперь отметить плюсы и небольшие минусы машины.
Плюсы:
- очень красивая кофемашина
- очень красивый кофе получается
- кофе вкусный и ароматный, да такой, что ещё долго оставляет аромат на кухне.
- разнообразие видов кофе
- есть трафареты
- быстро готовит
- максимально можно за раз приготовить 5 чашек и не ждать ничего
- температура кофе оптимальная, не обжигает, но и не холодный
- цена кофемашины доступная
Минусы:
- слегка шумная
- резервуар для молока сложно засовывать первое время, пока не научишься))
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Моя прелесть! Вкусный кофе с потрясающей пенкой! |