Отзыв: Ампулы для роста волос Vivasan Миглиорин - Хороший результат-препарат работает.
Достоинства: Хороший растительно-минеральный комплекс
Недостатки: Дорого стоят
Я тоже заметила "падеж волос" с моей головы, вот в этот вот постковидный синдром - продолжительное восстановление, волосы просто посыпались!
"Миглиорин" мне выписал муж, так как он доктор и посчитал, что мне могу помочь только хорошие витамины для волос. Хотя я сама думала что "втирания" особого результата не принесут, многое зависит от гормонального фона и от внутреннего состояния организма. Тем не менее ампулы мне были вручены к 8 марта и я начала ими пользоваться.
Особо надо отметить, что присутствует очень ощутимый травяной запах - вот как буд-то какое-то лекарство пахнет от кашля, может мальва так пахнет, что-то знакомое очень, но определить не смогла.
По высыханию волос запах пропадает, можно идти на работу на следующий день, спокойно (если вспотеете или под дождь попадете это травянисто-лекарственный запах проявится снова, учтите.)
Результат будет виден спустя несколько месяцев. У меня совершенно перестали выпадать волосы к июню, структура волос хорошая, за лето, уверенна, восстановиться и объём так как луковицы получили много полезных веществ и укрепились, а выпавшие волосы отрастут снова.
Ампулы работают -советую.
Просто надо учесть, что тут нужно время (и это не дни и не недели), после того как луковицы "взбодрятся" волосы продолжат свой рост, но выпадать уже не будут и через несколько месяцев объём шевелюры восстановиться.
Ампулы работают -советую.
Год выпуска/покупки | 2022 |