Отзыв: Ампулы для роста волос Vivasan Миглиорин - Хороший результат-препарат работает.

Достоинства: Хороший растительно-минеральный комплекс
Недостатки: Дорого стоят
Я тоже заметила "падеж волос" с моей головы, вот в этот вот постковидный синдром - продолжительное восстановление, волосы просто посыпались!

"Миглиорин" мне выписал муж, так как он доктор и посчитал, что мне могу помочь только хорошие витамины для волос. Хотя я сама думала что "втирания" особого результата не принесут, многое зависит от гормонального фона и от внутреннего состояния организма. Тем не менее ампулы мне были вручены к 8 марта и я начала ими пользоваться.

Ампулы для роста волос Vivasan Миглиорин

В коробке 10 ампул тёмного стекла, показалось что это как-то мало, но на самом деле это курс и их вполне хватает. В состав входит огромное количество экстрактов трав, чего там только нет: ромашка, зверобой, подорожник, репейник и т. д. (Можно самостоятельно прочитать в сопроводительной наклейке на коробке). Изготовлен препарат в Италии.

Ампулы для роста волос Vivasan Миглиорин

Прилагается небольшой мягкий наконечник что бы надеть его на ампулу для комфортного распределения препарата.

Наконечник для ампулы Vivasan Миглиорин

Если Вам некому помочь при нанесение витаминов на кожу головы и Вы будете делать это самостоятельно, ампулу следует держать в руке особым образом, придерживая мизинцем с донышка (фото я приложу) иначе ампулку леко выронить и мягкий наконечник соскакивает при нажатие, в этом есть небольшое неудобство - надо приноровиться.

Ампулы для роста волос Vivasan Миглиорин (способ держать ампулу при использование)

Нанести на влажные волосы. Смывать препарат не надо - оставить на волосах до следующего мытья.
Особо надо отметить, что присутствует очень ощутимый травяной запах - вот как буд-то какое-то лекарство пахнет от кашля, может мальва так пахнет, что-то знакомое очень, но определить не смогла.
По высыханию волос запах пропадает, можно идти на работу на следующий день, спокойно (если вспотеете или под дождь попадете это травянисто-лекарственный запах проявится снова, учтите.)

Ампулы для роста волос Vivasan Миглиорин (описание состава)

Препарат у корней волос, как бы, создает объем и волосы меньше жирнятся так можно ходить до следующего мытья головы, два дня можно ходить точно.

Результат будет виден спустя несколько месяцев. У меня совершенно перестали выпадать волосы к июню, структура волос хорошая, за лето, уверенна, восстановиться и объём так как луковицы получили много полезных веществ и укрепились, а выпавшие волосы отрастут снова.
Ампулы работают -советую.
Просто надо учесть, что тут нужно время (и это не дни и не недели), после того как луковицы "взбодрятся" волосы продолжат свой рост, но выпадать уже не будут и через несколько месяцев объём шевелюры восстановиться.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший результат-препарат работает.