Отзыв: Сеть кафе "Помпончик" (Россия, Московская область) - Удобная сеть, вкусные пончики.
Достоинства: Вкусный, удобный перекус по дороге.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех своих читателей!
В этом отзыве поделюсь мнением о сети кафе "Помпончик". Находится она в Московской области и всем тем, кто путешествует на автомобиле/автобусе, отлично известна. Вот такие небольшие одноэтажные строения, с яркой вывеской, расположены на основных трассах, - со стороны проезжей части отлично видны:
Заезжали туда (причём это не в первый раз) не так давно, во время майских праздников, по пути в Тверскую область - об этом туре, посещении Ржева, Старицы, Твери и Торжка обязательно расскажу, в самое ближайшее время.
В кафе имеется два входа/выхода, в тёплое время года - предполагаю - функционирует и летняя веранда.
Не могу сказать, что здесь очень уютно (да это, наверно, не так уж и важно для сети быстрого питания), но в целом зал оформлен стильно, в приятной для глаз цветовой гамме, а главное - везде чистота и порядок:
Всем приятного аппетита, интересных дорог и много хороших, радостных впечатлений!
Время использования | неоднократно |
Год посещения | 2022 |