Отзыв: Сериал "Смерть в объективе. Запах убийцы" (2021) - Неторопливый детектив
Достоинства: Интересно и интригующе
Недостатки: Есть наивные моменты
Добрый день уважаемые друзья. Накануне вечером по телевизору на телеканале ТВ-Центр посмотрел очередную серию из сериала "Смерть в объективе" под названием "Запах убийцы". Сюжетная линия продолжает повествование предыдущих серий и на этот раз наши главные герои, а именно страховой агент и его напарница расследуют убийство женщины-парфюмера.
В сериале, как и в предыдущих сезонах всего две серии и должен признать, что вот именно этот фильм мне понравился. Была в нем некоторая загадка и очень хотелось досмотреть до конца и узнать чем же все дело закончилось. Можно сказать, что интрига подогревалась до самого заключения.
Как всегда неплохо сыграли и актеры, особенно исполнители главных ролей, за ними интересно было наблюдать, смотреть за ихними эмоциями и переживания, в их действиях не ощущалось фальши, им хотелось верить и хочется пожелать, чтобы у них все получилось.
Считаю, что фильм заинтересует, как тех кто уже смотрел предыдущие серии и полюбил своих персонажей, так и тех кто любит неторопливые и рассудительные детективы, без постоянно стрельбы и многочисленной крови. Хорошо в фильме подобран музыкальный ряд, музыка в нем только гармонично добавляет развитие сюжета.
Есть конечно в фильме некоторая затянутость и если можно так сказать наивность, но это не портит общее восприятие от фильма. Скоротать вечерок за просмотром этого фильма вполне возможно. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Неторопливый детектив |