Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Обман, недобросовестность, навязывание
Достоинства: нет
Недостатки: Одни минусы-обман, недобросовестность, неуважение к старшему поколению.
Покупала смартфон в Связном в Уфе. Впарили якобы бесплатные 4 сим-карты разных операторов, сказали что через месяц заблокируются, если не пользовался. Но не сказали, что сразу начинает начисляться абонентская плата... И вот уже три месяца как борюсь с последствиями "бесплатного подарка". Еле заблокировала эти карты, но естественно пришлось платить... Мне 70 лет, и конечно, во многом не разбираюсь, Но как не стыдно Компании Связной так обманывать людей, наживаться на пенсионерах и не только. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ. Адрес салона Уфа, Мубарякова 10/1.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | Городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Улица | Мубарякова |
Дом № | 10/1 |
Общее впечатление | Обман, недобросовестность, навязывание |
Для нас крайне важно разобраться в возникшей ситуации, поэтому просим вас прислать скан/фото чека на покупку (от края до края) и квитанцию оператора сотовой связи, если на сим-картах образовалась задолженность.
Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв". В тексте укажите, пожалуйста, ссылку на данный отзыв. Мы обязательно разберемся и в течение 2-х рабочих дней после предоставления информации дадим ответ.