Отзыв: Книга "Битвы божьих коровок" - Виктория Платова - Интересно

Достоинства: Хороший слог
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о книге "Битвы божьих коровок" - Виктория Платова, читаю, мне слог Платовой нравится.

Я ее мало читала, о чем жалею. Начала читать и поняла, что слог мне нравится, читать приятно и привычно.

Сюжет же был мне знаком еще до книги - я смотрела экранизацию, очень хорошую кстати. Еще в девяностые, и смотрела несколько раз, у меня диск дома.

Русская девушка Настя жила в грузинской деревне и попала в безвыходную ситуацию. Вынуждена была выйти замуж за местного богатея Заза.

У Насти есть младший брат Кирилл, которому она заменила мать и он попал в беду.

Настя едет в Питер узнать, в чем проблема.

Все оказалось намного хуже, чем она предполагала.

Настя начинает собственное расследование в паре с молодым следователем Пацюком, которого к ней приставили для сопровождения.

Для начала она встречается с бывшей девушкой Кирилла Мицуко и выясняет новые обстоятельства.

Настя продолжает искать истину и молодой стажер Пацюк ей в этом активно помогает. Выясняются новые и не очень приятные обстоятельства.

Рекомендую всем к прочтению книгу "Битвы божьих коровок" - Виктория Платова, читаю с телефона, мне нравится. И сюжет интересный и сложный и слог хороший, добротный. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Интересно

Аривле
Ох уж это самопожертвование
Stalker-Lg
Да…
Trastus
Название, точно захватывающее, хотя и жанр не мой.
Stalker-Lg
Я люблю детективы )