Отзыв: Лекарственный препарат Озон Рибоксин - " Рибоксин " - отличное лекарство, но не от " Озон".
Достоинства: Нет.
Недостатки: Не эффективен, не улучшает состояние. Со временем таблетки изменили и запах и вкус.
Возможно, если бы у меня не было возможности принимать более эффективные и действенные лекарства, то я бы написала положительный отзыв о препарате " Рибоксин" этого российского производителя.
" Рибоксин" мне назначал врач - кардиолог, советую без рекомендации врача им не злоупотреблять.
Этот препарат один из необходимых мне препаратов в летнее время - " Рибоксин" помогает мне довольно терпимо перенести время летней жары и сохранять почти обычный ритм жизни.
В упаковке от " Озон" - 50 таблеток, 200 мг.
Показания и способы применения и дозы, побочные эффекты - все есть в инструкции.
До этого я принимала " Рибоксин " наших украинских производителей и смогла купить от белорусского " БелМедПрепараты".
Принимать препарат нужно курсом, я принимаю в течении 3 - х месяцев.
Эффект - сердечные боли становятся гораздо реже и слабее, исчезает одышка, приступы слабости и дурноты с тремором рук, нет нарушений сердечного ритма, даже после физических нагрузок в очень жаркую погоду - в жаркое лето я живу вполне нормальной жизнью.
Эффект от " Рибоксин" чувствую после первой недели приема или нескольких дней и 3 - х месячного курса хватает мне на год.
Ну... а с этим лекарственным средством от " Озон" я не почувствовала абсолютно ничего - такое впечатление, что это не лекарство, а просто пустышка - даже после двухнедельного приема, я не почувствовала никакого улучшения, становилось только хуже. Я уже приготовилась бегать и летать, а отлеживать все лето под кондицонером в кровати. Но...
" Рибоксин" я хранила правильно, при допустимой нормами температуры и срок годности был в порядке - но у таблеток появился другой запах и даже неприятный вкус. Кстати, здесь есть один отзыв, в котором пользователь говорит именно об этом.
Тот же " Рибоксин" от украинских производителей и белорусского " Белмедпрепараты" очень эффективны, работают и действительно улучшают состояние.
Сейчас я принимаю Рибоксин от нашего украинского производителя " Arterium" и разницу между таблетками от " Озон" я чувствую очень хорошо, хотя и дозировка такая же - " инозину 200 мг" и схема приема та же.
В упаковке от " Озон" - 50 таблеток, 200 мг.
Принимать препарат нужно курсом, я принимаю в течении 3 - х месяцев.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | " Рибоксин " - отличное лекарство, но не от " Озон". |