Отзыв: Колбаса сыровяленая Еко Мес "Луканка червена" - Отличный вариант в нарезке для быстрого перекуса!
Достоинства: Вкус, качество, цена, удобно.
Недостатки: Маловато будет -:)
Такое чудесное изделие из мяса как колбаса конечно же нравится многим и я не исключение! Практически каждую неделю покупаю этот замечательный продукт, так как очень удобно быстро перекусить или придумать чего-нибудь к ужину. Особенно нравится пробовать новинки и не прохожу мимо интересных предложений.
Из всех предлагаемых видов, лично мне больше нравится вариант сыровяленой колбасы. Она очень вкусная и с более длительным сроком хранения. Но конечно же не из дешёвых, поэтому иногда беру нарезку в 150-200 граммов.
В очередной раз при выборе покупки обратила внимание на предложение болгарского производителя фирмы Еко Мес. Неоднократно покупала их продукцию и качество вполне радовало. Буквально недавно взяла нарезку Салями.
Мой отзыв о Салями Еко Мес.
Которая порадовала чудесным вкусом. Поэтому конечно же захотелось попробовать и другой вариант нарезки.
Сегодня хочу поделиться мнением о продукте- колбаса сыровяленая Еко Мес "Луканка червена" Это традиционный вид изделия в стране моего проживания Болгарии, которое относится к виду закусок. Червена - означает Красная!-:)
Товар предлагается в вакуумной тарелке с приятным дизайном и апетитным рисунком.
Внешний вид изделия очень аппетитный и конечно же привлекает внимание покупателей.
Цена за данный вес в 100гр. составляет 2 лева и 20 стотинки. Сумма видна на чеке.
Это чуть больше 1 евро. В рублях стоимость будет составлять примерно около 70р. В общем то вполне доступно, хотя и нарезка всегда обходится дороже. Но зато удобно и нет необходимости искать нож. Для быстрого перекуса хорошая идея.
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о продукте.
Описание состава, таблица содержания калорий, сроки годности и адрес фирмы производителя - всё указано в подробностях.
При открытии вакуумной упаковки колбаска выглядит очень аппетитно!
Ощущается приятный аромат мясного изделия, что сразу вызывает аппетит! Хочется конечно же всё съесть, но лучше всего с хлебушком, сытнее!!!
Очень удобно для быстрого перекуса!
Что касается вкуса то, просто обалденный! Колбаска свежая, всего добавлено в норме, особенно соли и специй. Ингредиенты хорошо перемолотые, поэтому ломтик буквально тает во рту! Отличный вариант для праздничного стола. Хорошая закуска к пиву и другим алкогольным напиткам. Детям тоже понравится такой деликатес. Так что рекомендую вам попробовать! Лично я буду переодически искать в продаже изделия именно зтот бренд Еко Мес.
Мой отзыв о Салями Еко Мес.
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о продукте.
При открытии вакуумной упаковки колбаска выглядит очень аппетитно!
Очень удобно для быстрого перекуса!
Время использования | Одна покупка. |
Год выпуска/покупки | 2022 |