Отзыв: Фильм "7 заключенных" (2021) - Заключенные в неволе, несправедливости жизни и кошмар суровой реальности.

Достоинства: Интрига Сюжет Триллер
Недостатки: Затянули
Огромный привет всем заглянувшим!

В этот раз я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями и мыслями которые у меня возникли после просмотра фильма под названием Семь Заключённых.

Это триллер, криминал, который я по случайности было нашла на площадке с фильмами и мной было принято решение его посмотреть, поскольку это была новинка и к тому же жанр триллер и криминал в принципе, я люблю смотреть для разнообразия.

Ну и в целом этот фильм оставил достаточно сильное впечатление после просмотра.

Атмосфера данного фильма погружает нас в городок, в котором работают жители деревни.
Вообще на счёт темы рабства, дешёвой рабочей силы и наемников я могу долго говорить поскольку эта тема для меня такая болезненная, не могу сказать что я постоянно сталкиваюсь с этой проблемой, но как по мне, любой труд он должен цениться и оплачиваться по достоинству, а то когда людей держат в качестве заключённых, заставляют работать за еду без права на собственную жизнь и без права на нормальные условия существования - это большой ужас, который к моему величайшему сожалению можно встретить даже в современном мире…

Этот фильм о том, как четверо молодых парней уехали из своей деревни, уехали от своих матерей в большой город, для того, чтобы заработать там денег и по началу у них даже были огромные надежды и мечты по поводу этой работы, парни строили какие-то планы на то, какими они станут после работы, но в итоге они просто оказались в рабстве, и само название фильма Семь заключённых - оно как раз таки и говорит о том, что происходит в данном фильме.

Атмосфера фильма жуткая и волнующая, она переносит зрителя в в ту местность, в ту среду в которой оказались парни наемные, которые выполняют очень тяжелую работу на нечеловеческих условиях.

В этом фильме будет также показана и вторая сторона медали - уровень жизни людей тех, которые наживаются на таких простых парнях, которые управляют всем этим процессом.

Во время просмотра фильма у меня возникали такие мысли почему же настолько несправедливой бывает жизнь к одним людям, и настолько благосклонна к другим, почему так происходит и как этого в принципе можно избежать.

В этом фильме есть много преимуществ как мне кажется:

Например то, что этот фильм несёт в себе какую-то мораль и пищу для размышлений после его просмотра.
В этом фильме есть что-то особенное.
Фильм держит в напряжении от начало и до конца его просмотра.
Это вполне реальная история из жизни людей.
Достаточно интересный и закрученный сюжет.
Есть кульминация и развязка.
По традициям хорошего триллера тут присутствует неожиданный финал.

Что касается минусов данного фильма - в свое время мне показалось, что есть достаточно скучные затянутые моменты в этом фильме, их не так уж много но все же они присутствуют, и было бы нечестно говорить что их там не было.

По итогу я могу сказать что если вы любите триллеры и боевики, если вы любите фильмы с напряженным закрученным сюжетом - то вам вполне может понравится фильм под названием Семь Заключённых.
Как мне кажется, для просмотра на один вечер это очень даже достойный фильм и в целом он заслуживает свои пять звёздочек.

Большое спасибо за внимание!
Общее впечатление Заключенные в неволе, несправедливости жизни и кошмар суровой реальности.