Отзыв: Йогурт без сахара "Коровка из Кореновки" - вкусный, не сладкий, не кислый
Достоинства: Освежает, насыщает, бодрит
Недостатки: Не нашёл
Очень понравился этот йогурт. Это фактически кефир, но не такой кислый. Пьётся очень приятно, при этом довольно сытный. Нет послевкусия, нет неприятных ощущений во рту.
Почему я предпочитаю брать его, а не кефир? К сожалению кефир, причём любой марки, это как лотерея. Если повезёт, и он свежий, то пьётся восхитительно. Но если он прокисший - вы и двух глотков не выдержите. И вот самое печальное, что заранее ты не можешь знать, какой именно кефир тебе попадется. Поэтому я предпочитаю брать этот йогурт, который никогда не бывает прокисшим. Безусловно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | вкусный, не сладкий, не кислый |
Спасибо за Ваш отзыв о продукте бренда "Коровка из Кореновки"!