Отзыв: Патчи для глаз Secret Skin GOLD MIMI HYDROGEL - Быстрый эффект свежести лица.
Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
Хорошего времени суток!
Хочу поделиться с вами обзором на набор патчей с коллоидным золотом - Secret Skin Gold Mimi Hydrogel Eye Patch.
Это достаточно популярное средство в наше время для придания лицу свежести и отдохнувшего вида.
Патчи находятся в баночке защищённной двумя мембранами, есть специальная ложечка для их использования, что очень удобно.
У данной продукции пять активных ингридиентов:
1. Пудра ирландского мха
2. Золото
3. Гидрированное касторовое масло
4. Масло ши
5. Диоксид титана
В совокупности все эти компаненты дают отличный эффект, в котором увлажнение, упругость, разглаживание морщин!
Отличный вариант для придания лицу свежести бысро и эффективно. С первого же применения, кожа хорошо увлажняется, становится более подтянутой, создаётся чувство комфорта, уходят отёки, улучшается цвет, преобладает накопительный эффект.
Подходит продукт для любого типа кожи, состав преимущественно из натуральных компанентов, так же заявлено производителем, что нет неблагоприятных веществ.
Способ применения достаточно лёгкий, на очищенную кожу с помощью ложечки наносим патчи на нижнее веко, я их использовала ещё для лба, а также можно наносить на носогубные складки.
У данной продукции пять активных ингридиентов:
1. Пудра ирландского мха