Отзыв: Книга "факультет прикладной магии. Простые вещи" - Таис Сотер - Академка, властный герой, красивая и умная героиня
Достоинства: Слог, отсутствие ошибок
Всем доброго времени суток!
Познакомилась с новым автором - Таис Сотер. Данная книга была напечатана на бумаге, что авансом добавляет произведению плюсиков. Значит, текст как минимум отредактирован.
Академка, но не совсем. По сюжету главная героиня София Вернер учится в Магической академии на факультет артефакторики и ей нужно пройти практику в одном из ведомств.
В книге есть:
любовный треугольник, разные виды магии, сильная и красивая героиня, похищения/покушения/приключения, големы, политические и дворцовые интриги, социальные проблемы.
Прочитала книгу с удовольствием, оценю на 4 балла.
Почитаю позже, пока переключусь на другого автора.
Для поднятия настроения рекомендую новые магдетективы Надежды Мамаевой - "На пересдачу с клыками" и "Как защитить диплом от хищников".
Всем хороших книг и приятного чтения!
В книге есть:
Прочитала книгу с удовольствием, оценю на 4 балла.
Почитаю позже, пока переключусь на другого автора.
Всем хороших книг и приятного чтения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Академка, властный герой, красивая и умная героиня |