Отзыв: Книга "факультет прикладной магии. Простые вещи" - Таис Сотер - Академка, властный герой, красивая и умная героиня

Достоинства: Слог, отсутствие ошибок
Всем доброго времени суток!

Познакомилась с новым автором - Таис Сотер. Данная книга была напечатана на бумаге, что авансом добавляет произведению плюсиков. Значит, текст как минимум отредактирован.

Академка, но не совсем. По сюжету главная героиня София Вернер учится в Магической академии на факультет артефакторики и ей нужно пройти практику в одном из ведомств.

Книга факультет прикладной магии. Простые вещи - Таис Сотер фото

Девушка - личность неординарная. Ее дед - известный артефактор, и внучка унаследовала от него не только магический дар, но и упорство, любознательность, характер.

Книга факультет прикладной магии. Простые вещи - Таис Сотер фото

Главный герой - глава службы безопасности государства, сильный менталист, друг деда героини.

В книге есть:

любовный треугольник, разные виды магии, сильная и красивая героиня, похищения/покушения/приключения, големы, политические и дворцовые интриги, социальные проблемы.

Прочитала книгу с удовольствием, оценю на 4 балла.

Книга факультет прикладной магии. Простые вещи - Таис Сотер фото

У автора есть еще одна книга из этой же серии - "Сложные отношения".

Почитаю позже, пока переключусь на другого автора.

Для поднятия настроения рекомендую новые магдетективы Надежды Мамаевой - "На пересдачу с клыками" и "Как защитить диплом от хищников".

Всем хороших книг и приятного чтения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Академка, властный герой, красивая и умная героиня

Оксана 1957
у меня на бумаге было…показалось скучным
Fiorika
Что-то я у нее читала
pozhaluista
"Сложные отношения" понравилась куда меньше, ибо отношения стали уж слишком сложными. Книга точно не для того, чтобы скоротать вечер за легким романчиком. Правда в третьей части есть упоминание о том, что в итоге у них все равно все хорошо.