Отзыв: Пшеничные отруби "Сибирские" - Тоже полезные
Достоинства: полезные
Недостатки: в выпечке не вкусно
Доброго времени суток!
Если овсяных отрубей в соседнем городе продается только один вид, то ржаных и пшеничных можно найти на любой вкус. Есть также пшеничные в виде брусочков, которые нужно грызть, но у них в составе солод. Мне кажется, это ни к чему, поэтому я отдала предпочтение обычным отрубям.
На упаковке есть активная реклама сайт с двух сторон.
На обратной стороне пакета все о пользе отрубей-
А также есть способ применения. поскольку они сильно мелкие и рассыпчатые, то я добавляю их в кефир-получается очень вкусно и более сытно. Этот вариант мне нравится даже больше, чем тот, для которого изначально их купила. Печь кексы вместе с овсяными отрубями. Но в кексах они мне не понравились. Они придают выпечке вкус хлеба с отрубями (как из магазина).
Поскольку пачка не удобная для использования, я пересыпала часть отрубей в пластиковую баночку.
А так как я их использую в дополнение к овсяным, то ничего сверхестественного и не замечаю. но все же это полезно . поэтому буду продолжать их кушать.
На упаковке есть активная реклама сайт с двух сторон.
На обратной стороне пакета все о пользе отрубей-
Время использования | недели 2-3 |