Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Секрет молодости" - Вполне хороший тонак

Достоинства: Хорошо ложится на кожу ,приятный запах
Недостатки: Цена
У меня думаю как и у многих проблемная кожа и очень сложно выбрать нормальный тональный крем который подходит для моего типа кожы, а кожа у меня очень жирна и конечно хватает разных недостатков и маленьких морщинок, и много тональных кремов приходилось просто выбрасывать так как они не подходили. Но как я давно пользуюсь косметикой Орифлейм ешила попробывать ихние тональные крема. И мой выбор пал на тональную основу Oriflame Giordani Gold "Секрет молодости"

Тональная основа Oriflame Giordani Gold Секрет молодости фото

Красивая упаковка и бутылочка. А еще очень удобная в применении, нужно просто нажать на колпачек и все.

Во флакончике 30 мл тональной основы, мне ее хватает гдето на пол года так как я не очень часто ее применяю, и в основном осенью и в зимнее время когда лицо бледнеет и появляется много недостатков.
Эта тональная основа имеет приятный запах и мягкую текстуру, мне в ней нравится то, что она ровно ложится без пятен и не стирается с лица на протяжение всего для даже с жирной кожи.
Очень эфективно скрывает все недостатки кожи маленькие прыщики и мрощинки. Для достижения жнлаемого эфекта ее нужно совсем нге много что очень экономно лично для меня.
Она идеть нескольких оттенков и всегда можно подобрать желаемый оттенок для себя.
Думаю что для сухой кожи она не очень подойдет так как она не сильно жирная и не увлажнит сильно сухую кожу.
Легкая текстура хорошо ложится на кожу лица она без комочков и всегда с нормальным сроком годности.

Тональная основа Oriflame Giordani Gold Секрет молодости фото

Ну что по поводу омолаживания так я ничего сказать не могу, лично мне еще рано думать о глубоких морщинах и о том чтобы от них избавлятся, но очень маленькие морщинки эта тональная основа маскирует отлично даже очень, вот это очень меня радуем, моя мама пользуется этим тональным кремом уже несколько лет и хуже морщины точно не стали. Это мой выбор который меня устраивает, я заказываю в орифлейм очень часто и тональная основа Oriflame Giordani Gold "Секрет молодости" одно средство из тех, которое действительно чего то стоит и очень хорошее! Надеюсь кому пригодится
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вполне хороший тонак

ksykaty
Такая бутылочка симпатичненькая...
Nensi1488
Да)а основа вообще отличная)
KrisArvada
многие хвалят это тоналку...
Nensi1488
Да конечно она дорогая зато качество отменное
Умный Пирожок
люблю все тоналки Джордани Голд
Nensi1488
Я тоже,у них качество суперовое
ldiana
Я не пробывала,не могу сказать какая она.
Nensi1488
Попробуйте,она реально очень хорошая)
ИннаТ
Как раз сейчас пользуюсь,нравится
Nensi1488
И я сейчас снова купила,тоже постоянно покупаю,хоть и дорогой но на долго хватает
Спица
Хороший тональный крем.Отлично ложится,долго держится...он был очень долго моим фаворитом.4 флакона использовала))