Отзыв: Лосьон для тела Vitanica - Аромат фрукта у вас на коже
Достоинства: Аромат, пантенол в составе
Недостатки: Не искала
Всем привет, друзья мои!
Вот потянуло меня на экзотику в, плане ароматов. Захотелось свежести. Когда-то было время, когда я все покупала с ароматом кокоса, потом с малиной, потом с гранатом. Сейчас у меня период манго :)
Вот лосьон для тела с ароматом манго:
Вообще я не любитель наносить на кожу много всего. Я его по прямому назначению использую раз в неделю максимум, после бани (именно бани, а не душа или ванны). Аромат потрясающий и долго держится на коже. Самый частый способ применения - просто как крем для рук.
Упаковка большая, аж 315 мл. Надеюсь, надолго хватит.
Вот, что пишет производитель на обратной стороне флакона:
Состав не особо ясен, но пантенол в составе радует. Можно будет в жаркие дни (если удастся их дождаться нынешним летом) на кожу после солнышка наносить.
Что мне нравится - это наличие дозатора. Не очень люблю крышечки отвинчивать, мне с дозатором всегда удобнее.
Средство достаточно густое, плотное. Простого белого цвета.
Я бы не сказала, что этот лосьон на голову выше других средств по качеству и степени увлажнения. Самое главное тут - аромат. Мне он очень нравится.
Продукт неплохой. Впитывается очень быстро, не оставляет чувства липкости или плёнки на коже.
Срок годности заявлен 36 месяцев, так что пользоваться можно долго.
Приятный лосьончик. Пробуйте.
Вот лосьон для тела с ароматом манго:
Упаковка большая, аж 315 мл. Надеюсь, надолго хватит.
Вот, что пишет производитель на обратной стороне флакона:
Средство достаточно густое, плотное. Простого белого цвета.
Срок годности заявлен 36 месяцев, так что пользоваться можно долго.
Приятный лосьончик. Пробуйте.
Время использования | 3 недели |