Отзыв: Фирменный поезд № 106Я/105ЯА "Москва - Ярославль" - Отстойник

Достоинства: Светлый спокойный интерьер. В целом отзывчивый доброжелательный персонал, хотя не мешало бы быть внимательнее.
Недостатки: Нечем дышать, душно, жарко. Тесные места. Неприятные соседи.
Поезд плохой. Тесные места, хотя и есть поставка для ног, вытянуть их некуда даже с небольшим ростом .

Контингент попался также неприятный - рядом сидела гопота, распивала алкоголь и громко трепалась, но проводница ходила мимо и не обращала на это внимания, пока не сказали, что мешают.

Еле досидели до конца поездки. Больше в экономе на таком поезде постараемся никогда не ездить .
Год посещения 2022
Общее впечатление Отстойник

luchshe poezdom
Официальный представитель
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные в пути неудобства. Чтобы разобраться в ситуации, нам важно знать некоторые детали поездки. Мы не просим раскрывать персональные данные. Пожалуйста, просто укажите номер поезда, дату поездки, вагон и место, на котором вы проезжали.
infekcia2008
Да это какой-то фейк. Я сама только позавчера ехала на этом поезде из Ярославля в Москву. Шикарный поезд! Никакой духоты, никакой тесноты. Человек явно ошибся, он ехал не на этом поезде. Да и аккаунт с ником Аноним вообще вызывает сомнения.
Sнежная
Согласна. Только вчера написала отзыв. Наоборот в восторге. Почти как в аэроэкспрессе прокатилась. Да и экономом это назвать нельзя, По моему маршруту это самый дорогой поезд. Так что скорее всего ошибся человек