Отзыв: Черный байховый чай "Assand" с ароматом бергамота - Глупости получаются слуЧАЙно, а потом становятся самыми лучшими моментами в жизни...
Достоинства: ароматный и вкусный, достаточно крепкий, индивидуальная упаковка для пакетиков, я спокойно отношусь к ароматизатору
Недостатки: для меня нет
Я не большая поклонница чая, но все-таки могу сказать, что среди изобилия чайных напитков я люблю чай с мятой, с чабрецом, с некоторыми ягодами и люблю чай с бергамотом.
Пью не часто, но иногда хочется.
Чай черный с ароматом бергамота представляет торговая марка Assand.
Чай такой продается в магазине "Пятерочка", выбор вкусов большой.
Стоимость любого - 109 рублей.
Не скажу, что это дорого.
Достаточно скромный и лаконичный дизайн картонной коробки.
В составе негусто:))
Черный чай байховый и ароматизатор "бергамот" (причем, второй меня совершенно не смущает).
Изготовитель: ООО "Универсальные пищевые технологии", производство находится в подмосковном городе Серпухове.
Произведено экклюзивно для торговой сети "Пятерочка".
Дата изготовления и срок годности напечатаны на коробке.
Срок хранения - 3 года.
Открывается коробка так, как вам удобно, можно просто открыть/откинуть крышечку, а можно сделать по перфорированным дорожкам, вот такую "дверь"))
В упаковке 25 пакетиков чая, каждый в индивидуальной упаковке, это очень удобно.
На пакетике есть насечки, поэтому открыть несложно, ножницы не понадобятся.
Обычный пакетик чая с ниткой и "флажком".
В сухом виде пакетик ненавязчиво пахнет бергамотом.
Я не очень люблю крепкий чай, точнее, я его вообще крепкий не люблю, поэтому завариваю пакетик всего-то чуть больше минуты, мне этого достаточно.
При контакте с горячей водой вкусный и насыщенный аромат чая раскрывается ярче и интенсивнее.
Чай без кислинки и не горчит.
А еще мне нравится вот такой бюджетный чай, самый простой, как оказалось в этой простоте и заключается его вкус и аромат - это Чай Принцесса Нури "Магия Бергамота" - ароматный и вкусный.
Чай черный с ароматом бергамота от "Assand" - хороший и недорогой чай с ароматом бергамота.
У меня нет оснований снижать оценки.
Пять баллов. Рекомендую к покупке.
Пью не часто, но иногда хочется.
Чай черный с ароматом бергамота представляет торговая марка Assand.
Чай такой продается в магазине "Пятерочка", выбор вкусов большой.
Стоимость любого - 109 рублей.
Не скажу, что это дорого.
Достаточно скромный и лаконичный дизайн картонной коробки.
В составе негусто:))
Произведено экклюзивно для торговой сети "Пятерочка".
Дата изготовления и срок годности напечатаны на коробке.
Срок хранения - 3 года.
На пакетике есть насечки, поэтому открыть несложно, ножницы не понадобятся.
Обычный пакетик чая с ниткой и "флажком".
В сухом виде пакетик ненавязчиво пахнет бергамотом.
Чай без кислинки и не горчит.
У меня нет оснований снижать оценки.
Пять баллов. Рекомендую к покупке.
Время использования | с мая 2022 г. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Глупости получаются слуЧАЙно, а потом становятся самыми лучшими моментами в жизни... |
Стоит подарочный чай с бергамотом,не пью…сам чай хороший,а какой то Бергамот…наложил бергамота в хороший чай…испортил)))