Отзыв: Ром Plantation Gran Anejo - Неплохой Ром,но как-то я не проникся.
Достоинства: Любят пираты.
Недостатки: Нет.
Кофе хотите? А какой у вас? Настоящий, морковный!!!
А какой настоящий Ром?
Вот так и я стоял перед полками с ромом в ДФ и никак не мог вспомнить какой ром настоящий(стоящий), а какой не стоит покупать, хотя один, который не надо покупать я уже знаю - Kraken Spices.
Читал отзывы специалистов, профессионалов и больших любителей, пытался запомнить, но как в той поговорке:
В одно ухо вливалось, а из другого ничего не выливалось кроме склероза.
В общем пошел я по наименьшему сопротивлению -цене и выбрал этот ром за 19 евро по курсу 88 рублей за 1672 рубля (совсем господа из Heinemann потеряли стыд и связь с реальностью) .
Итак приступим.
Спиртуозности нет.
В общем неплохо, но не более.
В моем коротком списке уничтоженных ромов Plantation Guatemala & Belize стоит на втором месте после Barcelo Imperial.
Рекомендую, но без энтузиазма в качестве расширения кругозора.
А какой настоящий Ром?
В одно ухо вливалось, а из другого ничего не выливалось кроме склероза.
Итак приступим.
Спиртуозности нет.
В общем неплохо, но не более.
Рекомендую, но без энтузиазма в качестве расширения кругозора.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохой Ром,но как-то я не проникся. |
На заднем плане Jaime Serra - одна из наших самых любимых.
А насчёт Кавы я как чувствовал,что не надо было теще отдавать,но для нее даже 430 рублей мне не жалко)))
Этот ром у меня как рабочая лошадка на "просто попить в пятницу", беру регулярно. Да, не шедевр (больше всего не нравится в нём эта вот коньячная горчинка, но это проблема всех Plantation), но за эти деньги очень даже хороший вариант (именно ромовый привкус здесь правильный и весьма приятный). Я например последний раз дороже купил.
P.s. А почему "уничтоженных" ромов?)
А про португальские портвейны могу рассказать.
На cookpad. соm есть рецепт.
А если просто бахнуть, то беру ориджинал дарк.