Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Друзья, рекомендую не пользоваться услугами данного магазина.
Достоинства: Может и есть, но пока их не увидел.
Недостатки: Отвратительная служба заботы о клиентах. Обещают, но ничего не делают.
Заказал через интернет магазин 220 вольт тестер. Когда получил, выяснилось, что прибор не исправен. Написал письмо в службу "забота о клиентах". Сплошное "динамо". Спустя месяц, мы всё таки о чем-то договорились и я почтой отправил прибор в сервисный центр в Питере. В сервисном центре никто даже не собирался его проверять, пока я не начал писать/звонить и ругаться. Когда все-таки подтвердился заводской брак, то мне всячески навязывали возврат денег. Но я просил замену. Видишь ли и отправить они уже не могут в мой город (Калининград). Но я то понимаю, спецоперация, все дела, ценник у них вырос в 2,5 раза. Им то лучше вернуть червонец, чем новый прибор. Пришлось за свой счёт пересылать через СДЭК, с компенсацией разницы по пересылке. И тут надурили, включили всякие страховки в пересылку и т. п., при этом не согласовав со мной стоимость. Вместо 560р, отдал 870 р. В качестве компенсации пересылки, обещали выплатить 250 р. По итогу ничего не компенсировали. Хорошо хоть товар заменили. И дело даже не в деньгах, пусть себе их оставят. После такого "динамо" я больше в этом интернет-магазине уж точно ничего не буду покупать.
От дня первого получения мультиметра до получения по замене пошло 4,5 месяца!!! Это конечно не в какие рамки не вписывается!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Друзья, рекомендую не пользоваться услугами данного магазина. |