Отзыв: Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem - Отличное средство за приличную сумму
Достоинства: Отлично помогает
Недостатки: Цена
При начавшемся остром аллергозе у ребенка, нам назначали это средство-Топикрем. У ребенка кожа была очень сухая, начиная от головы до пят. А ладошки и стопы облазили пластами. Это был ужас, смотреть как ребенок мучается, т. к все это сопровождалось зудом. Сначало пользовалась я Эмолиумом(он нам вперёд помогал), но не в это раз. Врач назначил Топикрем Эмульсию, но объездив кучу аптек и перерыв весь интернет я его не нашла. Как я поняла его сняли с производства. Прочитав кучу инструкция, поняла, что можно заменить его Топикрем молочко для тела. Производство Франция.
Позже я находила его на вайлбериз.
Но цена конечно тоже не их дешёвых 1034руб за 200 мл. Нам был предложен объем побольше, но я побоялась вдруг не подойдёт препарат ребенку.
Пользовались мы 2раза в день, втирли тонким слоем все тело и лицо. Что удивило меня, ребенок реально успокоился, перестал расчёсывать кожу и психовать .
Спустя 5дней на теле уже не было заметно следов шелушения. Дольше проходило шелушение на лице, руках и стопах. Но мы продолжали мазать все!
В среднем у нас ушл где-то месяц на лечение нашей проблемы.
Само средство белой текстуры, очень приятный запах. На месяц нам хватило 1 тюбика в 200мл с приемом 2раза в день.
Позже я находила его на вайлбериз.
В среднем у нас ушл где-то месяц на лечение нашей проблемы.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное средство за приличную сумму |