Отзыв: Раствор для местного и наружного применения ФЗ Иммуннолекс "Деринат" - Эффективно для самых меленьких
Достоинства: Можно с рождения , эффективен,
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте.
В зимнее время очень сложно бороться с насморком, а если у грудного ребёнка насморк так это вообще беда, так вышло и у нас что обычный физиологический насморк перешёл в обычный который надо было лечить, заложенность мешала спать и кушать.
На протяжении месяца обивала пороги кабинета педиатра и Лора так как у малыша не проходила заложенность носа, а сосудосуживающие средства больше 5 дней нельзя да и опасно. Уже просто руки опускались и не знала что делать.
Участковая медсестра посоветовала капли Деринат вместе с физраствором. и о чудо после 3 дня использования было заметное улучшение, малыш перестал похрюкивать носом, стал более свободно дышать, за 5 дней приема капель мы вылечили полностью насморк( единственное что прокапали курсом в 10 дней на всякий случай) и теперь эти капли всегда под рукой, удобная пипетка наконечник позволяет капать аккуратно капельки. широкий спектр применения,
Всем хорошего дня, надеюсь мой отзыв будет кому нибудь полезен
Всем хорошего дня, надеюсь мой отзыв будет кому нибудь полезен