Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" - Эффект от применения нулевой
Достоинства: Нет
Недостатки: Не охлаждает,не тонизирует,большой расход
Здравствуйте, уважаемые читатели и посетители моей странички на Отзовике !
Сегодня на повестке дня гель для ног Троксерутин.
К вечеру у меня присутствует тяжесть в ногах, бывает, что ноги горят и хочется их охладить, что я обычно и делаю, охлаждаю холодной водой.
И вот в очередной раз зайдя в магазин Фикс прайс на прилавке я увидела вот такой вот гель на котором было написано, что гель с охлаждающим и тонизирующим эффектом. Повелась я на эту надпись, думаю если гель будет охлаждать то это будет супер. Конечно гель не лечебный, но лечебный мне и не нужен всё же без назначения врача лечебные средства лучше не покупать.
И вот нанесла я гель на ноги, снизу до колен и стала ждать эффекта охлаждения, а эффекта то никакого и нет, хоть ментол в запахе и чувствуется, даже немного стало резать глаза.
В общем гель для меня оказался бесполезен.
К покупке советовать не буду.
Сегодня на повестке дня гель для ног Троксерутин.
В общем гель для меня оказался бесполезен.
К покупке советовать не буду.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффект от применения нулевой |
Мне помогает Фаберликовский крем- венотоник в этих случаях.