Отзыв: Ряженка Славянские кружева - Ряженка в порционном стаканчике

Достоинства: Небольшой формат, нормальный состав и вкус
Недостатки: Длинный срок хранения
Здравствуйте дорогие друзья и читатели1

Сейчас в магазинах большой выбор разных производителей, всегда интересно попробовать что-то новенькое, иногда делаю покупки в магазине Виктория, там ассортимент немного отличается от уже привычного мне Дикси или Перекрестка, обратила внимание на порционную ряженку "Славянские кружева" с жирностью 2,5%.

Ряженка Славянские кружева фото

Упаковка напоминает стаканчик из-под сметаны, он совсем небольшой, удобно брать с собой в поездки или на работу, объем всего 175 грамм, при этом на упаковке имеется вся необходимая информация о данном молочном продукте, в составе нет никаких добавок, он полностью натуральный, приготовлена ряженка на топлёном молоке.

Ряженка Славянские кружева фото

А вот срок годности такого продукта составляет 21 сутки, интересно почему он такой длинный при натуральности продукта.

Ряженка Славянские кружева фото

Сама ряженка имеет вкус с легкой кислинкой, свойственный такому продукту, при этом она показалась мне довольно жидкой для ряженки, привыкла пить более густую, но вкус вполне приличный.

Ряженка Славянские кружева фото

Изготовитель: ООО "Молодел" изготовлен данный продукт по ГОСТ.

Для разнообразия можно попробовать такой кисломолочный продукт, вполне нормальный по вкусу!

Приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ряженка в порционном стаканчике

Diana198000
Вкусная ряженка
jerry24
Очень люблю ряженку, попробовала бы
Albina Tim
Так аппетитно выглядит! Но я больше люблю ее в выпечку
Fanava
Ничего с ряженкой не пекла.
Инга Городская
тоже покупаю такую
Voitex1948
Вкусная
Дормина
Несколько раз брала - мне очень понравилась.
Лемика
На вид нормальная