Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - 1
Достоинства: Красивый магазин
Недостатки: Отношение к клиенту после оплаты товара!
Добрый день ! Оставлю свой отзыв (делаю это первый раз, не судите строго).
Возник вопрос выбора плитка в ванную комнату. Просто случайно зашел в этот магазин и решил приобрести. ( г. Санкт-Петербург ) В магазине все красиво, консультант помог рассказал, подсказал. Я выбрал, что понравилось, оплатил половину. На этом все плюсы закончились ! После того, как менеджер сказал, что плитка поступила на склад и ее можно забирать( забирал самостоятельно со склада), приехал опять в магазин и оплатил оставшуюся часть. И предупредил менеджера, что на следующий день приеду забирать ! Менеджер, сказала, да я предупрежу, что Вы завтра приедете, чтобы все было готово. На следующий день с утра приезжаю на склад, в полной уверенности, что мой заказ готов, но нет. Две женщины кладовщики( как правильно их звать не знаю) распечатали накладные и были удивлены, а что Вы так рано приехали ( время было если я не ошибаюсь 09:20), но по-доброму, если так можно сказать)) Потом ребята, которые там собирают заказы, начали искать мой заказ, который не был еще собран( хотя они должны были его собрать с вчера преведущего дня). На мой вопрос, почему не собран ? ответ простой - нет смысла его собирать, потому что потом эти заказы могут( помимо моего и других покупателей) мешают на складе, некоторые люди их не забирают во время. Хорошо вопросов нет, возможно клиенты во время и не забирают. Зачем тогда менеджер в магазине предлагает, подготовить заказ, чтобы его собрали.
( не понятно). Если бы я не куда не торопился, возможно так сказать осадка не было бы, но я планировал с утра приехать, быстро забрать заказ и т. д. Пришлось ждать дополнительно 30-35 минут, пока мой заказ найдут и соберут.
Далее собрали, выкатили его, начали грузить. Одна упаковка была повреждена и видно, что разбита плитка. На мою просьбу поменять упаковку, работники склада, сказали, что мне надо обраться к менеджеру в магазин по поводу возврата. Т. е странная довольна таки ситуация, я на складе забираю свой товар, вижу повреждение, прошу его поменять, а так нельзя. По факту мне надо его довезти до дома, сказать об этом менеджеру и через какое-то время, приехать опять на склад, сдать его и забрать новую упаковку ( все ничего, но это время, бензин). Возможен, конечно вариант, что там не было такой плитки больше, поэтому поменять нельзя сразу на месте.( но я спрашивал у менеджера, если вдруг по количеству не хватит одной упаковки, долго ее ждать, она сказала, что на складе есть, не переживайте).
Т. е вроде пока относительно особых нюансов нет и проблем. Кто -то подумает, что я придираюсь и все в таком плане, это мелочи и тд. Но из таких вот мелочей и складывается впечатление о компании.
И дальше самое неприятное. Закончился ремонт и остались 2 упаковки плитки. Естественно прошло больше 14 дней. (закон подлости, никто не отменял)) и стал вопрос по возврату. Конечно юредически, все сроки прошло обмен не возможен, это понятно. Но по-количеству, которое мне нужно было считал менеджер! Возможно кто-то согласится со мной или нет, у каждого свое мнение. Можно было по-человечески пойти на встречу и забрать в магазин 2 упаковки. Или хотя бы в бущем увеличить сроки возврата товара! Все кто сталкивался с ремонтом, понимают, что 14 дней мало, много нюансов и всегда, что то идет не по плану.
Брал там еще затирку для плитки и мне нужно было узнать информацию у менеджера, но менеджер уже как-то не охотно и не очень оперативно отвечал.
Резюмирую : Кто-то скажет, все это придирки и тд. У менеджера много работы и он не увидел во время, работники склада заранее не собирают заказы, они им мешают, возврат не возможен 14 дней прошло. и т. д
Но вот, как раз из этих мелочей и складывается впечатление( еще раз повторюсь).
Т. е сложилось впечатление, что после оплаты заказа, всем становится все равно на твои просьбы, вопросы и т. д.
В итоге я бы не советовал, там что-то приобретать, это мое личное мнение, никому не навязываю, возможно у других людей все прошло хорошо, у меня к сожалению так((
Но вот, как раз из этих мелочей и складывается впечатление( еще раз повторюсь).
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | фучика |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | 1 |
Наши сотрудники всегда ответственно относятся к каждому заказу на всех этапах работы.
Также сообщаем Вам, что возврат и обмен товара происходит в соответствии с законом "О защите прав потребителей".
Мы очень огорчены, что у Вас осталось негативное впечатление от обращения в нашу компанию.
Для проведения проверки, просим Вас предоставить Ваше Ф.И.О. и номер заказа.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка.