Отзыв: Бисквитный торт Balconi Tiramisu - Вкусно, но не оправдал ожидания

Достоинства: Как то сложно найти
Недостатки: вкус, вид
Всем доброго дня)
Сегодня хочу вам рассказать о бисквитном торте тирамису от Balconi.

Я постоянно покупаю различные сладости, любим мы всей семьёй попить кофе с чем нибудь сладеньким. В этот раз я зашла в торговую сеть перекресток и меня привлекла внимание упаковка. Мне нравится тирамису лёгкостью и нежностью. Поэтому решила взять на пробу такую торговую марку.

Цена 500 руб.

Изготовитель Италия.

Бисквитный торт Balconi Tiramisu фото

Состав при покупке я не смотрела, все же мне больше интересен был вкус. А состав конечно не очень, но это я уже посмотрела дома когда попробовала.

Бисквитный торт Balconi Tiramisu фото

На вид я конечно ожидала совсем другого. Видимо когда перевозили и выкладывали, немного тортик истрепался. Обрадовало что я не купила его для гостей, а то как то неудобно было. А для домашнего чаепития в кругу семьи подойдет.

Бисквитный торт Balconi Tiramisu фото

Тортик не большой, мягкий и ароматный.

Бисквитный торт Balconi Tiramisu фото

На вкус это непривычное тирамису. Бисквит мягкий вкусный, крем вкусный, но слишком приторно сладкий, а также чувствуется алкоголь ввиде ликёра. Скажу так с алкоголем переборщили в тортик, послевкусие спиртовое. Кофейного вкуса я не почувствовала, вкус алкоголя перебил.
После того как я попробовала решила более подробно изучить состав, что же добавили из алкоголя? А добавили спирт этиловый, вино Марсала, вот поэтому такое послевкусие. Мы конечно его съели, но без удовольствия.

За такую цену я ожидала совсем другого, один раз попробовала и больше не хочу. Привыкла я к другому тирамису.

К покупке все же я порекомендую, у всех у нас вкусы разные.

Всем спасибо за внимание, до новых встреч.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно, но не оправдал ожидания

lnv-91
Алкогольный десерт получился
V Vedmo4ka
Вкусненький на вид)
Марина Пунько
Вкус подкачал
Albina Tim
Алкоголь наверное ещё не самый хороший внутри
Zajkovna
Впринципе неплохой
mirink
Как полезно я подписалась, тоже слишком приторное не люблю. Период такой, что покупки стараюсь без сильных разочарований ;)
Veronika Lilite
Думаю, мне бы такой не зашел (
neta-nezvanova
Да уж, за такую цену такое себе, тем более с этиловым спиртом!
Diana Lukianova
На вид так себе, "пьяный торт" =)
Anastas-ld
внешний вид просто бээээ)
ZNATOK1980
вкусно наверное
T7492
Бывает и такое. Единственное цену считаю завышенной
Mosiandra
А на вид очень даже аппетитно смотрится)
Vedmed83
Мне очень понравился торт тирамису Kristof.
Svytoslavna85
Надо пробовать, а вдруо понравится