Отзыв: Сериал "Смерть в объективе. Ошибка кукловода" (2021) - Преступление будет раскрыто
Достоинства: Софья и все остальные
Недостатки: Немного затянут
Добрый день уважаемые друзья. Недавно по телевизору на телеканале ТВ-Центр посмотрел очередные серии из сериала " Смерть в объективе" они называются "Ошибка кукловода. В сериале четыре серии и на мой взгляд этого будет многовато, так как с легкостью все можно было бы уместить и в две серии. На этот раз страховой агент раскрывает убийство в психиатрической больницы известно певицы.
Должен отметить, что несмотря на некоторое несоответствие и ляпы в фильме его один раз посмотреть можно, а вот второй раз вряд ли у кого то хватит терпения его пересмотреть. Так как фильм на мой взгляд довольно сильно затянут в плане повествования и развития сюжета и все можно было бы сделать намного динамичнее и экспрессивнее.
Игра актеров мне понравилась, особенно интересно смотреть за эмоциями главной героине Софьи, мне кажется, что многие смотрят этот детективный сериал не ради посмотреть кто главный злодей и как его вычисляют, а именно на поведении Софьи. Она себя вела довольно гармонично и реалистично, за ней интересно было наблюдать, видеть то как она радуется и одновременно огорчается в зависимости от сложившихся обстоятельств.
Остальные герои на мой взгляд только дополняют великолепную игру героини. Хорошо в фильме так же подобран музыкальный ряд он только предвосхищает общее восприятие от увиденного фильма. Думаю, что эти серии были ни чем не хуже предыдущих. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Преступление будет раскрыто |